搜索

浙江

4月30日终于装好了闪电车

[复制链接] 查看:18692 | 回复:82
估计下来得2W左右
为什么没上影子?
水壶夹太骚了,那个盘山公路很暴力
请问楼主在安装前夹器到前叉上是否使用转换座(160MM)的,如果使用请告知卖家,谢谢!
原帖由 119cjc 于 2008-5-8 23:57 发表
估计下来得2W左右
为什么没上影子? [/quote

影子太贵了除了轻巧和高速标准外和m970相差不大。没太必要

2w?已经3w出头了。
影子太贵了除了轻巧和高速标准外和m970相差不大。没太必要

2w?已 ...

终于还是泄露了价格...哈哈...
我不懂具体价格,只是个人感觉的而已,呵呵~!
必要不必要还是个人感觉了,就好象我觉得也没必要上全套闪电一样
呵呵~!当然了,个人偏好那是另一码事儿
买上3W的XC纯粹是个人偏好
要是单从性能,重量,强度,舒适度这些方面考虑的话
我认为2W配置出来的不会比你这样的逊色
当然了,含金量肯定没你这个高.
好比6K左右攒的电脑可以和1W的电脑品牌整机PK一样,我是这样考虑的

欢迎拍我,我是菜车,不怕.....
原帖由 119cjc 于 2008-5-10 01:42 发表 影子太贵了除了轻巧和高速标准外和m970相差不大。没太必要2w?已 ...  ...

必要不必要还是个人感觉了,就好象我觉得也没必 ...

谢谢你!车友万岁!
原帖由 E.E. 于 2008-5-6 08:17 发表 好车啊~~~~~~~~~~后拨如果使用XTR影子也不错,可以减小在山路上有障碍物碰到后拨的机会,也可以避免颠簸时链条打到后下叉,配合指拨更合适,而且更轻~~ ...

谢谢!!1
原帖由 cfb528 于 2008-5-9 13:07 发表 请问楼主在安装前夹器到前叉上是否使用转换座(160MM)的,如果使用请告知卖家,谢谢!  ...

没有用,直接装上的。
整车配色效果非常不错!
圈和车身搭配的十分和谐,不懂车的看了多数会以为是整车
以红,白,黑为主体颜色,看出来lz是个低调并富有激情的人
尤其是那根fox...自从骑了我家楼下老鸟那辆装FOX的车后...
我铁了心的要节衣缩食去换根fox...有了它从此山路变为马路
原帖由 119cjc 于 2008-5-10 01:42 发表 影子太贵了除了轻巧和高速标准外和m970相差不大。没太必要2w?已 ...  ...

必要不必要还是个人感觉了,就好象我觉得也没必 ...

谢谢你!车友就是要各抒已见。请讲一讲你的2w配置,我的朋友也想装一辆车。再次感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |