搜索

呼和浩特

5.11骑行龙头拐收拾5.1穿越遗留的垃圾

[复制链接] 查看:7532 | 回复:17
5.3日早上,在龙头拐准备出发前,将营地的垃圾收集在一起准备焚烧,但突然风雨交加,火点不起来,于是匆匆用土将垃圾压住,就带队伍出发了。沿途上看到别的营地也有很多垃圾被风吹散。因此定于5.11早上7点出发,骑行龙头拐,收拾垃圾,下午返回,有兴趣的弟兄欢迎同行。也欢迎自驾的和搭车的一起去打扫我们沙漠中的家园。
时间:5.11早7点
地点:一宫
线路:一宫、黄河大街、哈屯高勒、210国道、黄河大桥、吉巴线、解柴线20公里、龙头拐。返程走解柴线、吉巴线、昭君渡口、南绕城、白云路回市区。
请背午餐和水。

5.1没去成,这次一定去,报名
支持这样的活动!
3号的大风吹丢了很多队员凉晒的物品,沙漠中一定还有其他没有拣回的东西就不得而知了。

当天的早晨8点多撤出的队员集体收集了营地几大袋子的垃圾并堆放在一起,刚好有村民进入营地,把所剩食品全部留给了老人家并答应帮忙处理垃圾后带撤出队离开。
:lol 我也在龙头拐营地捡了好多东西呢,呵呵。。。
去!!!!
支持
驴友的每次出行都应该是以环保为主的驴行.
很好的活动,我去不了,但是我支持你。
塞上好样的
:) 从包头出发大约往返一共有多少公里呢
还有去的时候需要带什么工具吗
往返130公里,带什么东西我也不知道,自己看自己需要什么吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |