搜索
通讯导航电子

浅谈指北针不靠地图时的使用方法,让驴子们不在迷路。

[复制链接] 查看:35891 | 回复:50
不知是我笨没看懂还是你笨讲解不清。
回复 杀人王2009 的帖子

我觉得是你笨!哈哈
回头画几个与文字相结合的图发上来!这样图文并茂方便看的直观!
没有看明白  。但是我开了超过20年的车了,2000年以前全国高速公路还没有大规模兴建,我就跑过12个省份。尽管野外和城市行车天地之差。我找路的诀窍很简单--------记住自己的目标方向!我不管它中途如何改变,只要我能找回原先的目标方向就没有问题
行者无章 发表于 2012-2-24 13:19 没有看明白  。但是我开了超过20年的车了,2000年以前全国高速公路还没有大规模兴建,我就跑过12个省份。尽 ... ...

呵呵,谢谢分享你的辨别方向的方法。

自己太2学不会以前也看过这样的书,上面有教怎么使用.定向始终是软肋唉.指南针买来完全是一个玩具.
回复 一嗰人旅行 的帖子

兄弟,艺不压身,学会 了不知道什么时候就能用上了。就把它当成玩具来玩。只要你能有一种找到回家的方向意识,就能学会
记录拐点。
另外,要知道目标方向才能走,没目标怎么走。
我知道啊,可是怎么说了,看不懂那个东西呵呵指南针对我就是辨别下东西南北.哈哈.所以我出门都是不敢去没人烟的地方.
回复 一嗰人旅行 的帖子

呵呵,理解~很多人也是你这种情况。
只要你记住,你是从北往南走,在南面迷路回不去北了,那你就要想办法找到北。记录只是防止你再次迷路的一种方法。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |