搜索

30-50L背包

纠结于 GREGORY Z40 小鹰38L之间请各位老驴给点见意

[复制链接] 查看:18053 | 回复:29
我入了Z40,很好看
我自己试了两款 也试了Z55什么的
总的来说 gg z系列 确实比o的小鹰 背负舒适度高不少
回复 Sunny_qinxu 的帖子

看来还是GG,不知Z40的容量跟小鹰 38的一样能装吗?
回复 WannAfly 的帖子

多谢你的意见!
小鹰性价高 不过容量不是特别大,3天的路程还是用G家的好些
回复 snake404 的帖子

多谢你的意见!

st3t197308 发表于 2012-2-25 20:12 回复 Sunny_qinxu 的帖子看来还是GG,不知Z40的容量跟小鹰 38的一样能装吗? ...

我自己买的Z55
但是试过40 感觉稍微偏小
当时本地折扣下来 55和40价格之差了几十块
所以就买了55

装的话 我当时没有专门试过 凭直觉看的话 Z40和小鹰38的容量差别可以忽略
我试包背负 也就是简单的放几个低端帐篷在包里
试试负重的感觉
同样的重量情况下
gg的包在我身上 感觉支撑、稳固性以及重量在身体上的分担来说
比小鹰的舒服不少
所以最后才买了Z55嘛

我老婆也试过o和g 最后买了g的jade 40

我阿姨 也是在o包和g包中间 试过之后买了g的jade 28
回复 Sunny_qinxu 的帖子

多谢你的意见!我决定GG了
st3t197308 发表于 2012-2-26 20:23 回复 Sunny_qinxu 的帖子

你本地没法试背么?
补充几句,我用的z55,背负没的说,轻,更主要的装东西少的时候,把收紧带收紧,看不出是55升的。有图有真相:春节回家背的,东西不多,但重量不小,约19KG,肩膀很舒服,重量大多转移到腰部。
纠结于 GREGORY Z40  小鹰38L之间请各位老驴给点见意
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |