搜索

视频

应求发片:法国电影《Sans toit ni loi》(天涯沦落女)

[复制链接] 查看:59545 | 回复:533
        一天清晨某村庄的沟壕里出现了一具僵死的女尸。在警察的调查下,死者莫娜(桑德里娜•伯奈尔 Sandrine Bonnaire 饰)的流浪岁月由此被揭开。她身背大包四处露营,与落魄的流浪汉同居在一处房子里,一起抽烟睡觉。一个老妇人的女仆尤兰德满心羡慕莫娜和流浪汉的自在状态,不满男友保罗的简单粗暴。某夜保罗入室行窃打昏流浪汉,莫娜随即不辞而别。接下来她遇到了一对放牧的夫妇,他们给了她土地和住所,期望她能努力过上平静踏实的日子。莫娜不以为然重新上路,在路上搭便车结识了以研究树木为职业的兰迪尔,兰迪尔给予了莫娜短暂的帮助后两人便分道扬镳。此后莫娜又在途中结识了剪葡萄树枝的工人阿兹,无人知晓莫娜的流浪将把她引向何处……

37人点评 收起

2人点评 收起
来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太感谢楼主了  无以言谢啊  终于可以下载了  真是感激不尽啊。
顶顶顶顶顶顶
我靠,楼上几位动作真快。
看来是高清版,真是太感谢楼主了。在下载,期待中。。。再次谢谢楼主的帮忙。
看来是高清版,真是太感谢楼主了。在下载,期待中。。。再次谢谢楼主的帮忙。
回复 324317635 的帖子

清晰度一度吧。不客气了。
楼主真是万能啊,这么难得的片都有,我在网上找了几年都没找到,一直对这部片念念不忘,没想到在这里楼主一下子就帮忙解决掉这个愿望。感谢你的户外电影,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切......请接受我的祝愿,祝你健康幸福。

1人点评 收起
  • 260953101 ,我在网上找了几年都没找到,一直对这部片念念不忘,没想到在这里楼主 2014-1-28 16:55
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |