搜索

越野跑鞋

新手,刚买个阿迪达斯的GORE-TEX跑鞋,求助各位高手

[复制链接] 查看:12477 | 回复:40
跑鞋嘛,随便跑跑
原帖由 AyAo001 于 2008-5-8 09:24 发表 感觉仿佛就是所罗门的贴了阿迪的标志

果然高手!一眼道破天机!而且据https://www.8264.com/brand/375.html的介绍:如今,阿迪达斯已经收购索罗门公司,并组建了一个名为“阿迪达斯—索罗门集团”,使得索罗门的产品在研发和销售渠道方面得到极大拓展。
看了索罗门的官方网站,样子确实差不多,看来阿迪做户外鞋也不是外行啊,这钱花得值啦,真是万分感谢各位!再穿几天就发个评测帖,吼吼
我个人感觉GTX用在跑鞋里的意义对于我来说不是太大!
楼主不会是买来下雨天穿吧
楼主哪里买的,我也想买双平时穿
在鞍山新世界商场打折买的,因为阿迪又出个920元的新款,原价820打到548,我44的鞋号,以前打折的款没有这么大的号,所以就赶紧买了,估计全国各大中城市都会有卖的a

其实就是买双平时穿,合计阿迪的比较结实,尤其口水GORE-TEX,而且正如13楼兄弟所言,下雨天居然可以不管雨水 要命的是周围好多人不认识户外牌子,阿迪就路人皆知了,毕竟认识GTX和玩户外的是少数,不怕各位笑话,我一同事第一次看见这鞋还说:这是阿迪啊,那这个GORE是啥呢?他当时还穿个耐克,是个明白鞋的,尚且如此 哎,一般人只知道阿迪耐克是牌子,却少有知道GTX啊!
有贴狗太死的,没人敢说不好
ptu6601
发帖:3627 帖 在线:419 小时 注册:2006-2-4
a和n的鞋子只要是轻便舒适,户外功能不突出,日常穿着很不错!!! :lol :lol
一般低强度活动没问题 别超过1.0
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |