搜索
垫子

感谢景哥!!更新therm-a-rest各产品对比。 关于防潮垫请大家说说自己的使用

[复制链接] 查看:63960 | 回复:148
回复 pgy250 的帖子

热是热,后背冷啊
Therm-a-Rest Trail Scout 。 因为我得背包容量小所以我了M码的,长度168CM,R值3.7。
我是计划上充气垫了
T-34 发表于 2012-2-26 12:57 凉那是相对大床超软席梦思而言吧,说真的,用再好的还是凉,不可能有睡床的效果,寒冷天气睡野地里如果想睡 ... ...

我也怕冷,小时侯手经常长冻疮。在0度环境露营冷不冷关键还得看防潮垫。用过蛋槽的、国产充气的、现在搞了个Therm-a-Rest Trail Scout 防潮垫 3CM厚,弄了个山寨的羽绒睡袋。再冷的话烧点热水灌饮料瓶里,被窝里一放,0度也能让你热出汗!
回复 老式留声机 的帖子

贵了,一年也玩不了几次,帐篷和背包已经花了2000,我觉得垫两个就很好
买两个国产的,还不如买一个进口的,TAR蛋槽又不贵,买国货买多了,就是花钱买教训,其实更加浪费钱而已!!
zhaoyuebus 发表于 2012-2-26 16:43 回复 老式留声机 的帖子贵了,一年也玩不了几次,帐篷和背包已经花了2000,我觉得垫两个就很好 ...

我开始也这么想。买了个国产铜嘴的充气垫,铜嘴是结实了,可是里面的防漏气的橡胶垫圈坏了。换也不能换,垫子废了。后来发现不是俺RP不好,身边朋友的垫子都这毛病。再说我买的那个短垫子现在估计不到RMB400吧。

我那个充气垫也是,气嘴周围那一圈漏气,后来我愣是用502粘住了。我前两天试了一下,气垫上面放个泡沫,非常舒服和暖和。关于买两个防潮垫,我想着夏天带一个,天冷了带俩

银搓R值3、5,你这个3.7,不错不错
后背怕冷,要不睡袋你换条下片棉上片羽绒的试试?防潮垫用TAR的吧,不差那点钱了,对身体好,用得也久。其他装备差点都行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |