搜索

其它

(相逢的人会再相逢ISPO)第二界8264公益晚宴活动回顾

[复制链接] 查看:50133 | 回复:284
真好,可惜有事没去了,真是遗憾。
小马没有发现哦明天看吧,有的是时间哦
       善哉!盛哉!
   看到不少从未谋面的熟悉面孔。
好多熟悉的面孔,真热闹
好活动以后还会一如既往支持
又见一批熟悉的面孔
期待在相逢~~~~
能参加这次活动真的很开心

谢谢大家此次的照顾 ···

所有工作人员辛苦了!
回复 喜力-晨兢夕厉 的帖子

那件8264的黄色T恤很是喜欢啊,哪里能搞的到啊 ,求求!!!!!

我参加完第六届中国户外金犀牛奖晚会后,再赶到公益晚晏时,已经人声鼎沸了。转了几圈,后来阿索让一个小帅哥领我到外面补加的一桌坐下。一个驴友已吃完离开,换了套餐具,匆匆对付了下。期间和新疆红袖交换名片,但是美女似乎对我没兴趣,名片也木换。。。

吃饱后进到里面大厅,会了会信天翁哥哥、还有老坑哥哥。期间和一个小帅哥交流了一下,他是天津版版主。哦,对了,找铁丐喝酒,也未果。。。

由于酒店音响系统出纰漏,不给力,只有用扩音喇叭喊。期间阿索和老坑很给力,但由于是饭后拍卖,有的驴喝的猫尿多点儿,话也多,所以现场并不是很好。建议以后把时间搞长点儿,让大家互动下。饭前拍卖,免得喝多了现场不安静,不利于解说拍卖品及现场氛围。

最为不解的是m55m拍卖捐赠品的时候,站在椅子上解说拍卖,现场仍是一片嘈杂。可能他过于低调,很多人不认得吧。按说他出场,应是很安静的。

花雕兄拍片给力,敬业。

最后提一个建议,搞一个参加活动的真人秀。大家每个自发一张相片,简介数语。让大家提前互相认识,方便到了现场好互动。驴友就是要相互走动、聚集,交流的。希望这样的活动定期分区域举行,让各地驴友更多地联系在一起,共享资源和信息。携驴走天下~~

本人秀一下~8264西宁青海行客栈\青海行户外旅行社\青海行网站欢迎大家到大美青海旅行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |