搜索

漫步龙凤湿地,追忆年轻的身影

龙凤湿地,我户外生活起步的地方,第一次穿越,第一次露营,第一次带队,第一次混账,第一次湿身……离开大庆两年了,再没去过湿地,有天看朋友的QQ相册,刚刚去湿地拍片归来,突然怀念起那里,那里有我太多的欢笑,太多的酒醉,太多的回忆了。
约上一帮老友、新友趁个周末去看看,咱也浪一把———追忆年轻
我的摄影水平太次,本人拍的照片就不发了,发些别人的。呵呵

湿地保护区值班的小房   作者绿茶

下载积分: 驴币 -1

贯穿湿地的铁路和高铁  作者:绿茶

冻在冰层上的藻类漂浮物   作者:沁园春雪

7人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
龙凤湿地观鸟塔   作者:湖迭飞

前进的目标   作者:湖迭飞

一个人静静的卖呆(溜号、发呆、走神)  作者:湖迭飞

在卧龙桥上俯瞰湿地   作者:湖迭飞

在建的高铁   作者:湖迭飞

远到天际   作者:湖迭飞

大师and徒弟   作者:湖迭飞

学习and交流  作者:湖迭飞

坏了??   作者:湖迭飞

在这个化工城市难得的蓝天  作者:湖迭飞

我不敢跳,你敢么?  作者:湖迭飞

肥肥,快爬,给你拍照  作者:湖迭飞

有时候自己也生活的挺好   作者:湖迭飞

人多势众   作者:湖迭飞

拍的不错,没有一张小孩的!你还追忆年轻呢啊?
湿地公园的观景亭,此时好美   

不知道大师为啥要裁成这样 哈哈 造化不深理解不透    作者:大师

太深奥不懂,但挺好看   作者:大师

通过车辙分析还是很少有人进来的   作者:大师

芦苇,造纸的最佳原材料   作者:大师

现在都是机械收割芦苇了   作者;大师

城市在侵占着湿地   作者:大师

污染严重  作者:大师

貌似营养不良啊   作者:大师

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |