搜索

垫子

蛋槽+z55 怎么打包

[复制链接] 查看:17772 | 回复:33

leeyee 发表于 2012-2-28 13:09 回复 365405040 的帖子把垫子打开在包里围成一圈,睡袋帐篷co ...

今晚又测试了一下 完美内置了 ,不需裁减,先试了下蛋槽卷已压缩的睡袋,,蛋槽和涂硅z55内壁摩擦太大,随后想套个塑料袋减小摩擦试试,事实证明完全可行 ,只是这个套子极端猥亵:p      
随后包内:
蛋槽
1000g睡袋
t23帐篷
t1400钛锅 内放炉头气罐
冲锋衣一件

都装好目测主仓还剩5-8升的空间放食品
随后看到了桌上的水袋悲剧了
3l灌了2l强塞进水袋仓
装填完毕
拿出来时候费点劲,可能是没找到塑料袋,我用宜家的西装袋代替所致,摩擦力还是大,慢慢寻找又滑又轻又结实的塑料袋吧:p。
谢谢楼上各位的建议支招,以及2手区劝我不要出的兄弟,家有两个出掉一个换气的多些选择,小弟在此谢过大家。
我跟你的情况一样一样一样滴啊,也是Z55+蛋巢+3L鸭嘴兽。求LZ发装包图,拜谢了!!!
回复 zakenzaken 的帖子

好的 明天重新装一遍 留图存档
今天就拍了两张

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

感谢楼主分享,回头我也试试
一样啊,求解~!蛋槽怎么内置我试了两个包都不行,哎。尤其是和LZ一样,水袋没办法放了
卷在里面,中间放东西,不过时间长了垫子变形
还是喜欢内置,慢慢研究下。。不行就转充气了。。悲催啊。。
这么一装, 侧拉链取物的功能直接废掉了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |