搜索

海口市被同门师兄弟骗传销门遭遇逃脱记

[复制链接] 查看:18248 | 回复:80
我也来顶师姐一下,我可以保证师姐绝对不是4楼说的哪个,师姐是很实在一人,你这么冤枉人家小心遭雷劈
回复 死猫一只 的帖子

是啊~! 看来只能这样了~!   哎, 被洗脑的人真是很可怜啊~!

楼主  勇敢!
人为财死  鸟为食亡!! 这话说的很。
rambo121 发表于 2012-2-29 01:23 呵呵,大家好!我就是主人公呢,发帖人物叫王艳,87年,系宁夏银川回族人,曾经以登山带团为主业,现无固定 ... ...

我跟死猫姐认识多年了  私交很好!你上来诋毁她就有人信???

报警要有用这世界上还有你们这种组织吗?
报警要有用那就是真的和谐社会了!
她行骗 敲诈勒索????

我笑了 最好别让我遇到你! 你这个人渣!我最见不得你们这种搞传销的!

rambo121 发表于 2012-2-29 01:23 呵呵,大家好!我就是主人公呢,发帖人物叫王艳,87年,系宁夏银川回族人,曾 ...

那我可真要感谢你了,谢谢你让我上网,还让我订机票, 还让我有自由活动的空间到三亚旅游

那你能不能把骗我到海口 为你帮忙,实际你是在做传销, 那么 能把我那来回飞机票给报销了吗?  

按照你的说法,你这么一大好人,把我那机票给报销了吧~!

一共2680 元~!当然可以提供全部的票据给你,你可以拿到你们传销组织去报销下~!
现在还有人敢去海口吗?哈哈哈哈
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
回复 北屿 的帖子

搞传销的不怕 警察~!  邀请大家去看他~!
rambo121 发表于 2012-2-29 09:34 楼上的请注意,我没有诋毁她,是她发帖诋毁我的。。如果我做错了,可以用法律手段解决,何必搞这种恶意的 ... ...

“没钱时就行骗和敲诈勒索。”  这句可是你说的!

我认识她这么多年 我怎么就没听说啊??

“她是不是花钱的时候让别人付钱的次数多,占人便宜的次数多?”这也是你说的

每次出去都是AA 谁有少付??? 她还请我吃过饭呢!

就凭你说的这几点 就足以证明你不是好人了
我说的这些够明确了,所以你还是夹着尾巴悄悄跑吧
不想和你打嘴仗! 我说的很清楚。也没时间时刻关注你 和你辩论。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |