搜索

骑行求助

我打算的装备

车  捷安特660            1100元
帽子 哈雷酷派户外用八角军帽      38元[你不是座秀没必要,骑行头盔最适合,毕竟安全第一]
手套 MG-74 全指手心防震垫骑行手套   55元
眼镜                  100元
快干衬衣、裤              200元
鞋  雪松RAN             160元
指南针 美军单兵罗盘指南针       15元[现在路标很发达所以用处也不大]
刀具  小号美国水管刀         16元
包包 ONE POLA★30L 958运动休闲包 105元
快挂 4个               10元
电筒 【Romisen】强光r-1a01电筒    98元(删除)
头灯 SUNREE山瑞Lightning户外专业头灯 90元
绳  30M               120元[首先你是骑行不是速降,5米的尼龙绳子足够了
660是我的第一辆山地车,不错的
先谢谢各位,先筹措资金,装备到手了再给大家报价,呵呵。
还有呀,骑行衣裤是不是也可以省省
车子950元能搞定 如果你口才好的话
口才不好的话 最多也只是花998元 全国统一价的
呵呵,咬死950不放
原帖由 wood9818 于 2008-5-9 21:46 发表 还有呀,骑行衣裤是不是也可以省省

骑行衣 如果经费紧张 可以省吧 但是骑行裤不能省的 至少也得买个几十元的骑行内裤 不然PP和JJ都会不爽的...
:lol :lol 欢迎新人加入
原帖由 flypang 于 2008-5-9 20:06 发表 660是我的第一辆山地车,不错的

660也是我的第一辆山地车...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |