搜索

襄阳

龙年春游五朵山

[复制链接] 查看:5552 | 回复:38
回复 /幸福/ 的帖子

谢谢你的支持。
回复 谷城大雁 的帖子

有美好的回忆就够了,自己开心就好.......
回复青湖  难道热闹就加精吗,这也太那个了吧

首先作为8264襄阳版的实习版主,感谢青湖驴友对襄阳版的关注,同时对您的批评我感到由衷的高兴和感谢,因为您的真实的表达了您的异议,说明您是一个有责任感及热心的驴友。在表达对您敬意的同时,我想对我对版块管理行为解释一下,耽误您几分钟时间。
      首先这个帖子我和您的意见是一样的不适合加精,为何加精理由如下:
       1、襄阳版成立到现在9天时间,襄阳很多户外人不知道这个论坛。
       2、论坛是为了给大家提供展示平台的,在新版块搞开始,为了推广论坛有活力,个人这样做鼓励驴友发帖,我个人认为有必要。
       3、幸福是个大姐,发帖对于他来讲很吃力,为了学习发帖,学习了三四个小时,因此更因该鼓励。

基本也就这些,谢谢您的关注。再次恳请您多指导我们襄阳版

襄阳跋涉
不错。支持
回复 逸秋 的帖子

重游时,你一定要来哟
回复 8264信天翁 的帖子

人多才好远呀
回复 沂蒙黑龙 的帖子

人多玩的才开心呢
回复 /幸福/ 的帖子

好的
回复 逸秋 的帖子

,,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |