搜索

只想告诉你怎么穷游!什么叫逃票旅游!发布风景区逃票攻略!

一个人、一个背包、一顶帐篷、一台相机、一辆自行车、一台笔记本,穿过沙漠、爬过雪山、踏过草原、泡过海水、渡过长江、跨过黄河、睡过帐篷、住过窑洞,目前中国还有5个省没有走完,2012年我争取走完,走完后就出版我的穷游中国游记。
        这么多年,一直在旅行,一直在逃票。2个月的云南之行,上到香格里拉,下到西双版纳,吃、住、路费(去火车,回程飞机)共计3000元,逃风景区门票4000多元。一个月的陕西之行,逃门票1000多元。一个月的海南岛之行,逃门票1000多元。一个月的广西之行,逃门票1000多元。一个月的贵州之行,逃门票1000多元等等,反正就是不会购买门票。
         我的新浪微博号:520888488
         我的新浪微博中文名:深圳马帅
         对逃票感兴趣的,成为我的新浪微博粉丝就告你!

8人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
回复 mashuailogo 的帖子

哈,顶你,圈地抢钱,必须抵制 ------- 逃票!
楼主彪悍 呵呵
楼主彪悍,哈哈
太牛了。。。

云南,丽江的玉龙雪山风景区:门票185,丽江印象演出190,索道172,环保交通车20+20+20,看到这么贵的风景区,怎么办,哥采用逃票上山,自带干粮和装备,这样下来,哥只花费了1元公交车费去,2元车费回丽江城。
         门票,逃! 丽江印象演出是最难逃的,竟然也逃进去了!大索道,逃!环保交通车,逃!

下载积分: 驴币 -1

4人点评 收起

也许很多没有听说过西安兵马俑能逃票的吧,对哥来的说,小KS了,照样逃票!不然花费110元看下2个坑太亏了。

5人点评 收起

贵州黄果树大瀑布,190元的门票,不仅要逃票,哥还要将帐篷搭建在瀑布旁边!美景啊!

6人点评 收起
才子!!!!!!
1人点评 收起

云南石林风景区,175元的门票,太贵了,从昆明去石林景区车费都才23元,来回才46元,门票哥买不起,买不起不能不进去吧,一个字,逃!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |