搜索

尼泊尔

喜马拉雅那一抹杜鹃红--蜜蜜流浪迹之尼泊尔

[复制链接] 查看:25461 | 回复:298
  我们住在江边的纯真年代,在房间里就可以观赏江景,可惜一直都是雾蒙蒙的,什么也看不到

小蜜在上网,我就在门口的沙发上一边睡觉一边等她,睡醒了无聊就拍拍脚边的罐子。

不论是走廊还是楼梯的角落里,住宿客把最想说的话都留在了这里。

如果你在旅行中见到写满字的墙,不防过去看看,也可能有你爱的人或爱你的人在那里写下了没有勇气讲给你听的话。蓦然回首,也许就在灯火阑珊处有一个人在等你。

贴子写到今天应该有一个完结了,在这一个多月里,有大家陪伴的日子过的很温暖。我很庆幸因为这个贴子认识了好多朋友,我们都是散落在各个角落里的相同的人。有着不一样的相貌,不一样的经历,却有拥有相同的情怀,也许是因为我写出了你心中埋藏已久的话语,也许是你在我身上看到了镜中的自己。不论怎样,能在您的人生旅途中扫过淡淡的痕迹,哪怕只是轻风拂面,我也曾拨动过你的发丝。
  夜深人静,煮一杯奶茶捧在手里。《因为爱情》在反复听着,平静的听着,平静的发呆。不是因为爱情,只是因为一晃丢了这么多年的时光。该留下的都送走了,该争取的都放弃了,不舍得的都舍得了。我羡慕那些不经世事就已安稳的人们,也羡慕那些不用选择一路平坦的生活,我也后悔过早的看清生命的意义。总是在清醒的选择后迷茫的走下去。其实最难以下咽的不是残羹剩饭,也不是苦口黄莲,而是那些想说却不能说的话。唯一可说的是祝你幸福,因为我早已波澜不惊。献给我的2010。
  不说再见,明年再见。

回复 嘛嘛密呀 的帖子

你貌似就4个好友,不会这么快就有好友想泡妞吧!
回复 嘛嘛密呀 的帖子

明年再见!
回复 嘛嘛密呀 的帖子

据说帕坦的杜巴广场上的柱子有性爱图雕,这里可能没有!
喜马拉雅那一抹杜鹃红--蜜蜜流浪迹之尼泊尔 喜马拉雅那一抹杜鹃红--蜜蜜流浪迹之尼泊尔 你看看是不是这只狗,我在巴德岗找了好久感觉就是他了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |