搜索

天津

音乐美女潘辰—自驾游绝美图文欣赏(不断更新)(转载)

[复制链接] 查看:101847 | 回复:369
 潘辰:推荐晚上别去,因为这里没有电,也没有水,晚上行动有些困难,说到电,这里环保得让我很喜欢,太阳能蓄电池,保证夜晚屋里通透明亮,也保证我能给大家直播。

潘辰:推荐晚上别去,因为这里没有电,也没有水,晚上行动有些困难,说到电,这里环保得让我很喜欢,太阳能蓄电池,保证夜晚屋里通透明亮,也保证我能给大家直播。 潘辰:来这里2天,用的水都是松降措,从很远的地方背上来的,所以我很节约地用,浪费会有愧疚,在城市里的你们,也节约好吗?
  潘辰:说到自己卫生自理,两天没洗澡是当然的,刷牙洗脸这些都有,这里的热水是24小时的,灶台不间断地燃烧柴料,保持奶茶和热水的温度,也能保持室内的室温,很聪明;)

潘辰:这里灶台的燃料很特别,因为这里挨家挨户都有牦牛,牦牛除了出奶还有就是夹杂着草的牛粪,人们把粪晒干,就可以当主要的燃料使用,不浪费。

美。。。
潘辰: 其实晒干了的牛粪一点都不臭,烧起来还有股草香,我现在就坐在灶台旁边,很温馨~听着远处的锣鼓声,他们在举行法会呢~

潘辰: 说说这里的人吧,我最最喜欢的人:松降措 和她的小孙女 康卓 松 会一点汉语,每当他无法表达的时候他会用他丰富的肢体形容,一般总逗得我前俯后仰 看着他瞎着急,他非常勤劳,全家每天的生活都由他打理,我们也都被他照顾得很好~

潘辰: 昨天送了松润肤霜,他说好香,好幸福地扣了一点点给自己,然后又扣了一点点给康卓,父女俩笑得真开心。今天,我为康卓拿去了脸上的创可贴,小脸恢复得真快,她很担心地看着我地反应,直到看到我笑了,她才蹦蹦跳跳地满屋跑了又;)

潘辰:在这里,遍地都是美丽的花,我和康卓一起采花,一起晒太阳,她喜欢拽着我的小手指,拖着我来回跑,我告诉她不要用石头丢野狗,他们很可怜,估计她没听懂,但那之后每次扔石头前,会看我一眼- -|||

潘辰: 今天她打扮得很耀眼,妈妈给康卓穿上了最漂亮的衣服,梳着辣椒辫,拿着她啃不动的风干牦牛,啃啊啃,嘻嘻;)

潘辰: 刚刚去看了和我很有缘马儿,这次看到了它和"夫人"一起依偎,今天好希望可以骑着它,和它一起奔跑,马和狗是我最喜欢的动物,不简单是动物,是朋友。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |