搜索

夹克西行!趁中场休息,偷偷写了点,别扔鸡蛋啊!!

[复制链接] 查看:30398 | 回复:182
话说猫有猫命,狗有狗运,
自从十年前泡妞失败后,老子的运道一直就不太好!看来这回也不例外!
这不,尚还未登车,就将俺的IPHONE踩了一脚。

嫌言絮语先不讲,书归正传,话说4月29日上午10点,夹克醒来,想起今天一屁股麻烦事就脑袋疼,心想老子不伺候了!在床上折腾了半小时,打定注意就给各路神仙打电话“俺左眼又间歇性失明了,要上医院,需要休息......”。
    收拾完神仙,接着收拾背包。5500就不背了,年纪大了背个五六十斤可够戗,看见刚到手的RT45,得了心想就是他了!刚下楼,碰到一大爷,面容慈祥的说“去超市啊?粮食又涨价了啊?........”于是屁滚尿流地奔出小区,来到火车站!
    挑了个漂亮MM买票的窗口,
“......两张今天成都.......不!不!就一张成都”。
“没了。。。。。。”
“不会吧?全国人民都去成都啊。。。。”
“哼!没了就没了废什么话啊!”
“啊!这个样子啊!那我还要麻烦你们赵科去啊?!”
“哦!等等!有人推票,6**块,软卧下铺,5:30”
“软卧?我日!看我象很有钱的样子啊......得了,得了!软卧就软卧吧......”。
告别卫生球眼MM和鬼知道有没有的赵科长(后来火车上的经历告诉我,赵科长肯定存在而且和卖票的漂亮MM有仇!!!!
在超市捎上两包泡面,然后在候车室东张西望!!!!!

6人 评分 查看全部评分
“来电话了!接电话啊......”
        “谁啊?!哦!扬总啊......对啊......失明了......暂时性的......在哪?医院里......为什么这么吵?医生和病人家属在打架呢!......好好我会注意休息的!.....上次的设计费呢,喂喂......!!”我日,说到钱就挂电话!很激动很气愤,然后手机就掉地上,然后脚就踩在上面,.然后上车找到铺位!气愤啊!软卧没几个人,我这间就我和一成都哥们!后面会讲到这伙计。
        ......
        天黑了!没天理啊,不到1点,整节车厢都睡了!就我睡不着啊!在走廊里看借来的书!然后被乘警盘问!然后和警察叔叔一块抽了会烟!(注:本人特别招警察,从大学开始数次被警察跟踪,两次被带回所里盘问!算上联防队大叔、居委会大娘更是数不胜数!!最为过分的是一次半夜4点我好好在大街上闲逛,遭到5名联防队和警察的包围,将我请至派出所。出示一张通缉令,说我就是那小子!别说我和那厮长的还很象!在我表明身份并说明确无兄弟后,指导员亲自给我倒茶还请我抽红杉树,搞的我后来见了敬爱的警察叔叔,忍不住都会招呼他抽上两口。)(另注:这次在红龙乡一厕所里和稻城大街上又招了两回警察,此是后话,暂且不表)
        火车还没到蚌埠,就象康熙年间的怀表走走停停!好家伙在一鸡毛小站一停就一小时。
        拍了张走廊的照片,总觉得尽头会飘来一白袍长发的MM!一脊梁的冷汗!!

不知什么时候睡着!醒来已经10点了!车已入河南境内!于是去看我的包,突然发现牙刷、牙膏、毛巾统统没带!只好吃个茶鸡蛋打发时间!德刚同学是吃糖饼烫了脑瓜顶,俺是吃鸡蛋砸了脚面!!

车过宝鸡!秦岭就到了!这是中国南北的地理分界线!好象最近专家为这根线画在山脊、南坡还是北坡口水不已!
特别说明:PP里花的部分,不是乘务员MM偷懒没擦玻璃!而是本人象《相聚公寓》里的五代君趴在网球场铁丝网上看MM一样扒着玻璃看风景造成的!区别就是我没看见响子小姐!!

下午5点了!车在观音山观音山歇了50分钟后!开始没完没了的过山洞!!!后来发现这张照片和十几天后地震中起火塌方的109隧道很象!非常象!上帝保佑!阿弥陀佛!

要讲一讲了我对铺的老兄了,此人一大光头,成都人到上海会朋友顺便爬了趟黄山,他和我讲了很多当年在云南插队的事,后来我问他有没有参加游击队去解放缅甸人民,他笑而不语。

然后开饭,我炮面,他盒饭,我请他吃罐头,他请我吃花生还有上海战友送他的黄酒。(未经允许就不贴他的PP)

一夜无话,第二天早7点到达成都!出站那个慢了,花了二十分钟!
        站在广场上等了半天,楞是没票贩子来回收我手里的火车票!看来要么是奶牛扯谎,要么就是时间太早票贩子还未上班!
于是打车到新南门汽车站,准备买到稻城的汽车票,不料看见汽车站广场上八千多脑袋,吓的我连忙叫司机掉头去茶店子车站,买了张去明天9点到康定的票---123块。顺便拍了张MM的照片!

搞定车票!下面的任务就是很简单。先到跳伞塔逛了逛户外店,补充了点物资。看着冷清的店面,实在没想到十一天后,这里会变成个大集市夹克西行!趁中场休息,偷偷写了点,别扔鸡蛋啊!!

步行前往锦里途遇婚礼,祝福你们!仔细看伴娘长的还真不错!
路遇小狗,引诱未成,它不理我

又遇美女,她同样不理我!!!

来到武侯祠,又见启功的钢笔字!

![attach]16988358[/attach]

继续拍!吊环MM

拍完了PLMM,我有一种强烈的欲望,于是决定去做日本鬼子!!!!

--------天太热!好渴!“伙计来两瓶雪花,冰的!”可惜这里没有鸡腿,鬼子做的不够纯种!!!

两瓶下去!居然甚是晃悠!看了会儿糖人又凑在人堆里喂了会儿鱼!决定找地歇了!
当下找住处,洗澡,午觉,晚饭,逛春熙路,消夜,睡觉。一夜无话!

第二天九点的车子!我8点半就起来了,杀奔茶店子,据说该的哥创造了本市08年度TAXI最高时速!!!
检票,上车,屁股刚沾座位,车就开了!
同座的是位腼腆的藏族小伙,车刚动就开始念经!此后,但凡碰到上桥,山口,他功课做的很认真。和他聊了两句,他的汉语我不懂。我的藏语他不懂(其实我也就会十几个单词),只能做罢!

车经成雅高速,在雅安中饭!司机进雅间牙祭!我溜达到摊子前,
“师傅,这是啥?。。。。。。哦。。。。哦。。。。”
“。。。。。。”
“来个土豆牛肉,来个烧肥肠,还有。。。。”
“。。。。。。”
“不,不,不要分三个盆装,每样来点,装一个盆”
“。。。。。。 ·#¥%……—*。。。。。。

躲开老板娘杀人的眼神,占个没人的角落,祭完五脏庙,来到江边拍照!天气很糟糕!开始担心二郎山上下雨!果然,从天全到二郎山隧道东端啥都没看到!!!

云山雾罩的爬上二朗山,来到隧道口!看见洞口限30KM的牌子!于是俺掏出电话,开始计时!
洞内行驶整4分02秒,全长4.1公里........。我日啊!时速60KM/小时啊!超速两倍啊!还把不把广大旅客同志的生命和财产安全放在心上啊!
转头突然发现同座的兄弟,瞪大了眼睛看着我的手机屏幕上跳动的数字......!!突然意识到我手里的IPHONE的记时功能太象炸弹了!我道歉,我悔过!我不是ZD分子,也不是来炸隧道的。要不,哪能逃过刚才上车检查警察叔叔的法眼。为了打消他的顾虑,我只能空拨了个号码,假摸假样的打了个电话!!

车一出隧道,就象从国统区来到了解放区,天也蓝,水也蓝,夹克我心里好喜欢。。。。等等。。。这不,这么快就看见了子弟兵啊!!

这车里有个哥们,握了把95突,一直在里面晃悠!哼!劳资不希奇!劳资7岁就摸过铁扫粑,八岁就拿过64式,也算是玩子弹壳长大的!!!

车从二郎山上盘旋而下!我的那个心啊,叫那个跳啊!其实出隧道就可以看见山下的炉定城!可楞是开了一个多小时!!!从炉定擦城而过!没见炉定桥!
下图是车停瓦斯沟,向前到丹巴去看藏寨美女!向左康定--情歌之城,往后回无锡!!右边当然是大渡河了!!吟诗一首臭美下:轻风拂山岗, 大江任自横,. 振衣千仞冈,濯足万里流.......

回车上发现,照片中,有一厮在栏杆处大解,甚是扫兴!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |