搜索

马来西亚

美少女2010.3月中9日马来西亚热浪岛自助游

·            
·           
·              
·               
·           
·              

·              
坐了有一个多小时的船,终于到度假村了!
那天真的是被折磨惨了.
海陆空全经历了!
到了酒店,有服务员迎接我们,递上了饮料.
然后就取自助餐厅吃午饭!
吃的很不错,我们玩了4天3夜,顿顿都吃的好开心好满足!
领了房卡去了我们的房间,也是四个人一个房.
我们住的是园景房,很不错!打开窗帘,有时还有猴子在!
也很干净,很大,突然觉得真正的度假来了.

晚上去了么么茶的小屋,有很多人在那拍照玩.
我们四个往那一坐,一个晚上就几个人跑来搭讪,要MSN什么的.
其实我们都有男友的.想着要是有帅哥就艳遇下,可惜都没看到!

虽然空气很热,但是吹着海风,感觉脚下的软沙,听海水的声音,抬头就是满天的星星.
还是觉得很享受,我给我妈打了个电话,让她这边海风的声音,她说:你很烦!我在打麻将....!
晚上在酒店外的露天酒吧里,都有表演的.
挺有气氛,虽然不想普吉岛热闹,但也觉得这样安静不被打扰的度假很好!

3月20日

这一天是我们潜水的日子!
早早的起床吃了早饭就出海了!
之前有规定,说在大马,不允许穿着暴露.
我一直很担心比基尼算不算暴露.
这个问题纠结了我很久.最后还是放开了穿.
虽然我知道,我们四个很不低调!
一路都有人对我们照顾有佳.
晚上不知道哪的谁,还打电话到我们房间,让我们出去玩...
哎!艳遇啊!现在回头想想,我是不是应该答应的!哈哈!

那的教练挺有意思的!
看到我们四个女生,争先恐后的来带我们!
让我们做甲板...还说私人带我们去其他地方见小鲨鱼...
这是我第二次潜水,我本身是不会游泳的!
不过潜水还是一件很美的事情.
在水底,你像感觉去了另外的一个世界.
那里很安静,很美,很和谐.
带我的教练是个小伙子,很淘气的那种.
自从潜水后,他就老是来找我.
他应该不会英文,每次我跟他都用手比划.
其他三个八婆说我终于有艳遇的机会了...
可惜,我不好姐弟恋!哈哈!
后来觉得有点招架不住,他见到我就很激动,而我就是低头快速走过...

中午回来吃饭,下午的浮浅我就没去了.
觉得很累,很倒霉的是,还来了姨妈.
我上午就是活生生的靠OB就下水了...
下午还是想老实会!就跑海边晒太阳看书去了.很惬意!
晚上依旧看酒吧乐队的演出,看星星,听海浪声,吹海风.
我和忱忱发呆的时候,来了个女生,不认识的.
端来两杯饮料,说是她老板送的...让我们可以的话,过去交个朋友.
最后当然是没去...当真老娘是跑大马找男人来的?
我家麟可是天天盼星星盼月亮的,数着手指等我回去!
那时我才跟他交往一个星期...就分开8天...!
·               
·           
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |