搜索

襄阳

2012襄阳春季帐篷节记录

2012年一开篇,襄阳驴友疯狂出行,江西三清山、十堰赛武当、恩施大峡谷等上百人数次长线呵呵,襄阳的驴友们对于玩啊,老道的很,天天关注8264等大型户外门坛子,只要有景点免票的,节约资源,组团为景点捧人气。哈哈。简单生活,小小幸福。
      短线啊,市区周边的大小群山,每天都有各个群各驴友们的风采。哪里的梅花开了,忽悠下,一波波去了,哪里路线农家菜做的好,哇,打着户外的旗号,让那家生意天天爆满,总之,户外我开心我快乐。

终于有一天有好事者提议,老这么火爆,在折腾下好不???咋折腾?哈哈简单,利用襄阳的户外资源,今年在与周边的景点侃侃价格,腐败哈子。于是乎就联系了凤凰温泉(这是个高消费政府及企业腐败会议的场所)、古隆中及承恩寺(这两处主要是为了外地的驴友游玩休闲联系的),后来由于承恩寺路段修路,改游襄阳古城墙了(这些景点我在襄阳板块介绍过了,细心的驴友可以看看,看了会有点基本印象,在这里我不在重复描述了https://bbs.8264.com/thread-1166002-1-1.html
48人 评分 查看全部评分
沙发 支持
1人 评分 查看全部评分
  • 襄阳跋涉

3月3、4号,筹划了一个月的帐篷节终于在襄阳凤凰温泉拉开了帷幕,大会预计500人,实到296人(与昨天汇报阿索的人数305人有出入),哈哈过半数了,大会无组委和工作人员,费用全部AA,哈哈,我骄傲,我自豪,因为我是义工,为户外人做好事。另需要说明的事,那个提议的衰人,希望以后再办活动查查黄历,别没事提议,就遭遇阴雨天,好几次了.还有的是提醒大家以后办这样的大会,别搞温泉。这个道理很简单,哈哈,女人都有那么几天不爽,一个群体有几个精英,万一那天不爽,一个团队都不来,影响预期参与人数,还有就是啥月园之日等。。。。总之我也不大清楚,反正告诉大家,要尊重女人,特别是女驴友,男士们惹不起的哦。。。。。。呵呵
       大会受到了8264户外资料网、中华户外网   河南户外联盟   襄阳旅游网   孝感户外   山城聚会网    保康热线     枣阳论坛   汉江社区    老河口社区   谷城论坛   石花天空   襄阳驴友网   楚林社区   襄阳户外南漳群   襄阳太阳健康运动群   襄阳户外兄弟连   襄阳自由运动群  鄂西北越野群   谷之风车友俱乐部(排名不分先后,有参加的带的有旗子,这里遗漏的,请原谅我这个记忆力不好的人,别和我一般见识啊,还有在晚会现场,由于凤凰温泉做的舞台背景电脑屏幕支持单位上没有我8264的名号,经交涉无果,搞得我一晚心情郁闷,晚会没拍照),还有的个别团队出来活动忘记带旗子,比我还郁闷呵呵。最后拿我提供的我们8264的小旗子拍照合影(居然拒绝换了,后来随州的兄弟与我说还给了我们的超级无敌小赖子绿叶了,完了完了,这野丫头不好搞定,想要回来,估计又要出血,继续痛苦流泪吧)。
      我在给大家报个料:8264的大旗,在展示过成中,牛叉叉啊,旗子虽不是最大,但最显眼,合影留念的人最多。完全是邪教,吼吼吼,喜欢的人居然这多,超出我的想向。襄阳户外春季帐篷节活动花絮 (三毛888制作)

不说废话了,上图

襄阳户外春季帐篷节文艺晚会片断

{三毛888制作}
襄阳户外春季帐篷节文艺晚会片断[增补篇] {三毛888}

组委义工傲雪8264旗旗下留影
进入主会场的路,瞧这天气。
进入主会场的路,瞧这天气。

每次活动我的照片最少,悲哀啊,这次我先来一张,免得论坛很多驴友说看不到我人,也是晕,回来看片片,就一张,又是最少。
     也活该,谁叫咱混的不好,长的不帅啊。看到那个我穿的马甲没?限量版,全球四件。4个专业色友设计,2个专业服装厂师傅参与打板5个工作日加工出来的。这个马甲可以把单反完整的装进去,同时还可以装两个炮筒及单反一切小零件。总之户外时,不用在背专门的摄影包包了。呵呵.哦,衣服后面可以装一个摩托雨披及热了不愿穿的衣服。要是装满穿在身上,整个一个活宝,哈哈
     这三张是晚上扎营及篝火的地方,不到8点我们来了,先搞搞气氛呵呵,把帐篷先扎上,做个地标。其实由于天冷,我们已经安排好,把帐篷扎到会议大厅里,能享福就享福,户外自虐不是主题哦!!!
下雨还能够进行,佩服啊!
你别那么小气,只发这几张片片。

虽然舞台背景电脑屏幕支持单位上没有8264的名号,但你的大旗随处可见,你的身影随处可见,你的照片更要随处可见哟。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |