搜索

问问删贴的丑石

千千最新的太白山帖子被加精,我很开心,作为她的朋友,我经常跟她的帖子,但是让我很不爽的是,我得跟贴居然会被删掉,我们都是第一时间收到千千的连接去跟贴的。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 丑石 执行 删除回复 操作。
来晚了,千千,不好意思哦,看来只能坐地板了

发表时间: 2008-5-9 21:45
所在论坛: 『 游记功略 』

操作理由: 整理芊芊的帖子加精,.见谅

更离谱的是,帖子重新开放以后,我发现不是我说的话居然变成我说的话了,这个帖子的第一个留言人是“蓝裳”说的什么公布答案。
我很质疑,这些很奇怪的行为。我和上玄月差不多时间跟贴的,她的没有删我得就删了,是我跟的贴犯了什么法律法规了?要么请8264管理者们说说,什么样的话么不能说得否则要被删的,我早上就对丑石的删贴发了回复消息,我希望他能够回复说明具体情况,可是现在已经是傍晚了,没有一点回音,所以我到这里来问问。
不过如果你们有谁看我得帖子不爽,当然也可以再删掉,不过这样我对8264就太失望了。
如果没有合理的解释,我想我不介意把这个帖子发到论坛的别的版块,如果朋友们都说是我得错,那我就认了。
蓝裳,别着急,会解决的。是个误会。

今天我看到丑石说要整理千千的帖子,他说整理得过程中出了问题,本来是要删除回复,结果误操作了。他是今天上午8点左右和我说的,结果今天我去忙活装修了,耽误了恢复千千的帖子,这点我致歉。

如果还有问题,我们继续解决,没有解决不了的。
谢谢夕阳的解释,这样我能够接受了,因为我也一直在等丑石的消息回复,想知道怎么回事。但是明显反删除也出了问题。
另外,丑石给出的删贴理由是要给千千的帖子加精,可是没有加精啊,是不是有点忽悠我们啊。
另,我知道版主是可以有权力删贴的,可是应该也有删贴原则的对不?如果能够找回最好,不能够找回是不是应该为误删道歉啊。
先回答第一个回帖的问题哈:
反删除之后,是会出现一些问题,这点啊,我得找技术解决了;

第二个问题哈:
因为是在刚开始整理的过程中,出了问题,帖子一下子不见了,所以啦还没来得及加精呢,这个要丑石来加吧,好帖子咋能逃过他的眼睛呢~~~

第三个问题哈:
刚才我上了qq,在版主群看到丑石紧急求助恢复帖子的消息有n条,想必他也着急的不行了。哎 谁要我耽误事来着。

版主是有删帖的权限的,不过有时候论坛系统偶尔出了问题,版主也是有口难辩的,我看丑石肯定有事情出去了,所以我先致歉了,我要是今天不出去忙活自己的事情,也就不会出现这个误会了,是吧?

版主也是兢兢业业为大家服务的,但是,离开了蓝裳、千千众多会员的支持,8264咋还会是个“家”呢?
能不能把我的回贴也恢复呢,我第一时间回的贴莫名其妙的就这样没影了!
我的也没有啦.也没有收到消息....啥意思哦?那就麻烦斑主也把我也用这样的方法搞成精华吧...谢谢
可以理解的么```我也收到了, 可惜我的前排啊
失误谁都难免,给我短消息解释过了,
大家都体谅下斑竹的工作哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |