搜索

求助达人: 推荐一款2-3天出差用的双肩包!

[复制链接] 查看:40151 | 回复:16
最近经常出差, 拉杆箱不方便! 想入手一个双肩包!

用途: 出差2到3天用
携带物品:   笔记本电脑、 ipad、 手机、 洗漱包, 换洗衣物,以及A4 大小的文件若干, 冬季可以塞下户外一些软壳,抓绒服等

谢谢了!
1人点评 收起
不懂帮顶!
要有预算的。

其实,我也一直在寻找这样一款包,总的来说属于城市徒步类的背包,可是这类产品太少了,都是以户外野营为主的包
看了好久,个人建议,在28L到35L之间选择一下吧,内部构造,主要以分隔空间的为主的,这样可以放电脑和书本,对电脑也有保护,不要小鹰那种桶型的

被充一句,你可以去淘宝搜一下“电脑双肩包”,也有很多,比如最有名的威格军dao(我说得是包的品牌名,不是军dao名),但是那些专业的电脑双肩包,不适合放衣服,或者说也放不下衣服,放一件衣服也放不了什么了,而且背起来象书包,没有休闲感

另外,如果楼主有了最终答案,选到了理想的,也请跟我回个话,我也想参考一下

自用新秀丽的电脑背包,足够满足城市出行的要求,质量很不错。
我推荐三个自己喜欢的款式,给楼主参考~都是欧洲口碑比较好的城市背包,3款各有特色,lw比较中庸,18L功能丰富带水袋位置。HH时尚一些,这里最大35L,小狐狸的复古,质感好,格陵兰蜡防水。
上图求助达人: 推荐一款2-3天出差用的双肩包!
鸟的ILBE 攻击包,或者类似的3D包
随便买个大点的双肩笔记本包都可以
绝对Osprey Momentum 动量系列  26还是34看楼主自己。我电脑包上上下下用了十多个,距Flux停产之后没有比这款更好的双肩电脑旅行包了,以前经常短期出差加城市旅行。如果单肩的话推荐Timbuk2。
这个选择很多,O家、鸟的都有,最好是不带腰带的日常用起来方便。看你的预算了,选择很多,容量在30L左右的都可以。我日常用的是恒星30L,上班带电脑,短时间的出差都应付的来。
非常感谢热线的dx!

今天雷锋日, 祝大家快乐!

顺便发个段子, 娱乐娱乐!

中国就是个毛邓社会,华解不了,胡搞几年 赵样不行 江就一下 再胡搞几年 就习以为常了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |