搜索

鹤壁

我是你的"邻居",..........

[复制链接] 查看:4112 | 回复:10
我是湖北随州的(靠近南阳),准备5月下旬和朋友自驾游河南时间是2-3天,不知道那里好玩请大家帮帮指点!!!
谢谢!!!
他奶奶的狗屁河南人,还中原人性格梗直好客呢?一派胡言............
看贴的有40,没有一个人回帖!......
咱不去了,....................
就当吐了口唾沫.............
如果你来河南和我联系 我请客 喝酒喝好酒 喝S你 吃饭吃好吃的 撑S你
任何一样达不到满足都不让客人走

但请问不是狗屁的楼主  
难道你问 问题没人知道或者说不知道如何回答 就是狗屁的 河南人吗?? 别人(河南人或者其他地方的人 所有的人)有义务必须帮你吗 ????
互相帮助是驴子们的热情 也是一种美德 但是请记得不是义务不是责任 有人帮当然好 没人帮就靠自己

所以没人帮组你请不要埋怨 更不要骂人
这样只能证明你的素质底 比你骂过的河南人你看不起的河南人素质底
现在回到你的问题上来  你问河南有什么好玩的  本身这个问题就太笼统 河南有什么好玩的网上一搜 一大堆 多的很  你这样泛泛的 问 我可以回答你十几楼的帖子 都说不玩
但是如果你定了大概线路 问比较适合的住的 或者什么好吃的 或者如何坐车线路等 我都可以很具体仔细的告诉你

可是你这样问 怎么回答你 十几楼都贴不完的 你不嫌看的累 我还打不了这么多字呢
你还好意思说狗屁的河南人 光看不告诉你吗如果

楼主 希望你看到可以回个贴 否则我会把这话发你你站内短信里去

象你这样说话 行事的 我觉得你根本就不是驴 驴子没有这样素质的   或者 你根本就不是驴
如果你是这样的行事方法 河南对于你来说 没什么好玩的 河南也不欢迎你
河南不欢迎像LZ这么没素质!!
现在的人啊,哎~

真是憋不住气,也罢,就当我们这帮狗屁河南人把这个狗屁给放了吧
大家都有忙的时候

知道的就会告诉你,不知道的自然没法说什么,

建议楼主文明用语,别给咱驴子丢脸
关键我们讨厌 你这个随洲一条叫可爱实际肮脏的狗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |