搜索

30-50L背包

想买一个25L-35L左右的包,哪款性价比更高呢

[复制链接] 查看:6504 | 回复:23
我有个花岗岩热辣想出,MM是否有兴趣呢。
短途的买个运动品牌的包也可以
买新款的Vaude Wizard Air 24+8,货号10788。
我有开箱图
Vaude Wizard Air 24+4
就买个便宜货用用,48元30L https://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yqG9.1-cUzW6.3-5EHac1&id=15936152700
攀山鼠 MIMER22L 欢迎您。。。
买个CROSSTOP的包吧!不错。价格不算高
☆嫣然☆ 发表于 2012-3-5 15:12 我是女的,想买一个25L-35L左右的包主要想短途旅行和周末全家一起踏春的时候用, ...

你说你是穷人,不该上限500元的,自称穷人的话最好是200元以下合理些。当然200元以下对于您提的要求也是大大的满足的了的。这是我的观点有钱也不花在冤大头上面呵呵。去迪卡侬网店看看吧。我最近买了一款这个牌子的30L   139元不错的。
500的话网购个云层26也不错,背负很舒适。只是郊游的话小包没什么需要额外注意的地方,喜欢就好。

这个怎么样,我也准备买的,看了3D攻击包太大,这个30L左右我感觉市郊一日游也够大小啦
RMB60元,哈哈
https://item.taobao.com/item.htm?id=8076839205&_u=6m48kj059b
回复 蓝色之星 的帖子

非常感谢您的建议,我去看看。其实定500的上限,完全是因为我对包包的价格没有什么概念,完全不懂,之前在商场的专柜看了看,一般都在3、400左右,还是一些我没怎么听过的品牌,所以我怕上限定低了买不到合适的包包,就稍微定高点。能又便宜又好那就太开心了,省下银子买别的东西。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |