搜索

女驴秀

爸爸妈妈很满意的婚纱照, O(∩_∩)O~~

[复制链接] 查看:29523 | 回复:207

其实我跟老公一开始都不太想拍婚纱照的,说白了婚纱照拍了就是压箱底的,但最后还是拍了.......不然总觉得缺少点什么,再者婚礼上也要用.......然后就在网上做功课,咨询了很多影楼、工作室,比较了价格、风格和衣服后,最后就敲定了三亚CC创意摄影,选他们家主要还是因为他们的拍照风格比较对我们的胃口,清新自然有我们80后的感觉。

选定工作室后,就开始挑婚纱。外景主婚纱本想选鱼尾的,特显身材.......但最后还是选了抹胸婚纱,很多朋友也很喜欢,我的婚纱照还是要满足大家的喜好,免得到时候有人说我不会选,我肯定心情不好,呵呵。外景婚纱我选了小礼服,不知道为什么看到的第一眼就很喜欢,拿到照片后,事实证明我的眼光的确还不错。

再然后,就是跟我的摄影师沟通拍照的风格,这点我从一开始就很明确:一定要拍一组海景婚纱,要大气、甜蜜的感觉!正所谓:非甜蜜,不生活!打小就喜欢海边,也在网上看到过很多MM拍的海景婚纱,超级稀饭.......这里也晒下我的海景夕阳PP,我爸妈也很满意呐。

13人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

这张觉得吧!老公的表现极好的。

还不错。。。
大家都说我这几张拍的有点像姚晨,有么(⊙_⊙)?

当时化妆师搭的时候我还说拍出来的效果会不会不好,最后还是选择了相信她们,(*^__^*) 嘻嘻……木有想到吊带小礼服跟老公的便装还蛮搭哈。

在晒两张自己滴片片就去吃午饭咯。。。

1人点评 收起
好美呀,看的我直鸡冻。
片子调子不错 美女比姚晨漂亮!
   姚诚那个像啊
美女多发点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |