搜索

苏州

游锦溪需要买门票吗?

锦溪要买游览门票吗?
本来要的。。你从西边的门进去就不要。。。不要一去那里就买票。。里面都住人的。。。人来人往。不会每个都检票。。
可以绕进去,锦溪去的游客很少,建议你去芳芳客栈,很有格调的,老板是云南来的小伙子,人很好
哦,谢谢楼上指点,打算下个月骑车去游览江南水乡,想看原朴一点的,太过于商业开发的就不想去凑热闹。
雪乱飞 发表于 2012-3-14 13:56 可以绕进去,锦溪去的游客很少,建议你去芳芳客栈,很有格调的,老板是云南来的小伙子,人很好 ...

哈哈,原来都知道,小兵的确是个好小伙。。。
烟雨三月下江南。
蜂鸟迷 发表于 2012-3-15 15:37 哦,谢谢楼上指点,打算下个月骑车去游览江南水乡,想看原朴一点的,太过于商业开发的就不想去凑热闹。 ...

锦溪的人是真少,别的古镇一到晚上酒吧热闹非凡,锦溪却是静悄悄的,几乎没有酒吧,霓虹灯也很少,人也很少在外面晃的。适合白天晒太阳晚上打坐,哈哈哈
出去的目的,想看的就是原生态,如果是想凑热闹,就不会出去跑了。
1、古镇你不去周庄是没什么看的了!这样你到昆山BBS论坛找一个叫西施的炼精的他在周庄开酒吧的,你看他是否能帮你逃票!或者照顾一点!你就花点啤酒钱就能进镇子转一圈然后绕到锦溪。
2、锦溪到晚上就没人检票了!提前到网上或者电话联系一下小兵定好房间即可!他家既有客栈又有茶社,一应俱全,晚上镇子很幽静!很惬意。
3、第二天淀山湖一定要转一下因为你不去千灯看一下也是浪费的,绕道淀山湖!转行千灯,也是古镇,但是保存的都一般!如果时间不够你就可以打道回府了。如果还有时间!直杀昆山海棠店,找小七,喝咖啡!让她老公介绍太仓的古镇!第三天直接向东去太仓看一下。这样一来古镇你基本就没什么兴趣了!因为都看过了!以后什么乌镇啊宏村啊!什么的都类似!区别可能就是建筑群多一点,然后楼脚有些不同!
谢谢朋友的介绍。周庄、乌镇去年已经去过了。近期打算上北京沿大运河南下江南,时间上不是问题,既然是去了就想多转几个地方,把江南水乡好好跑一跑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |