搜索

划艇

宜昌溪降天堂-----夏天将至,开始放毒哦

天总是那么不给力,一到周末就下雨,春雨贵如油却还是下得满街流,不过我喜欢,现在多下一点,到了夏天就不下了,我们就可以痛快的玩个饱了。
宜昌位于长江三峡的最后一个峡谷的谷口---西陵峡,这里山清水秀,人靓水甜,宜昌人是最好客的人,至于别人是不是我不知道,但是我是最好客,欢迎大家考证。
宜昌是历史名城,火烧连营连、赵子龙大战长坂坡等,至于历史我就不给大家一一细数了,因为我也不是很懂,大家可以百度,下面我要重点推出的是,宜昌---是全国最热的溪降天堂。
要推出宜昌的溪降资源,首先来个溪降科普。
额,我就不一一细数来了,其实百度比我更详细
https://baike.baidu.com/view/487809.htm
但是,经过多年的溪降摸索,技术更加改良,我把以上百度的资料根据我们的摸索,修改一下。
1:百度文章中提到的手杖,我们是不提倡的,因为会在活动中带来非常不便的麻烦。
2:雨衣是不需要的,湿身是必须的,玩的就是湿身的快乐
3:蚂蝗一般是不会出现的,但是也会偶尔宠幸你的,下山途中马蜂倒是多见。
4:蛇是必须的,所以请你不要冒尖,有人会在前面赶蛇的。
5:百度中的溪降等级按照天数来划分,在宜昌也是不可取的,一般按照地形的复杂程度和打保护的复杂程度来划分。
6:不管会不会游泳,救生衣是必备的。
我知道现在是看图时代,那么我还是先上图,给大家介绍一些好玩的溪降路线哦。
本人资历浅技术差说的不对的地方请大家指正,欢迎技术上的讨论,但是拍砖请绕道。
说明:很多图片因为年代久远作者无从考证,但是都是在活动中帮我们拍摄的图片,在这里首先表示感谢。

73人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

这个位子--------广告位招租
----广告位贱卖了,只换了一瓶青稞酒
https://u.8264.com/space-uid-34094015.html)愿意购买此广告位,同时推荐驴友们去8264西宁驴友大本营(https://www.qhxing.com)聚会,据他说,凡本贴回复者,均请喝青稞酒。另外,特别感谢北纬的武当道茶!
1人点评 收起

溪降路线之一--初级线路--上洋
上洋位于宜昌市夷陵区黄花乡,这是一个初级线路,三小瀑一大瀑,小瀑目测距离十米左右,大瀑目测距离40米。最高跳潭高度4米。
在这里提到了跳潭,就要郑重的给大家说一声,切勿轻易模仿,跳潭应该在专业教练的指导下完成,并在跳潭之前会有专业教练潜下水排除故障,因为同一个地点在不同的时间,水域会发生变化,切记。
上洋路线缺点是垃圾路线超长,而且非常的滑,注意防滑,一般什么溯溪鞋解放鞋之类的就不要考虑了,会摔得七荤八素的。
2人点评 收起

溪降路线 之二:七星峡
七星峡位于宜昌点军区桥边镇,这个峡谷的下游叫小狗子河,上游有个水库叫车盘溪水库,不管是上游还是下游的名字都觉得有点绕口,又是因为我们这批人是第一次去溪降的,而且是7个人,所以我们自己命名为“七星峡”,七星峡路线紧凑,大瀑一个,小瀑3个,跳潭点无数(其实我是记不清楚了)。路线缺点是垃圾路线长。
1人点评 收起

七星峡可以这样玩----儿时的记忆滑滑梯
1人点评 收起

七星峡还可以这样玩
1人点评 收起

还可以这样玩哦

我们有专业的技术团队,所以敬请放心吧,非专业人士在玩的时候千万要注意哦,有的东西看起来简单,操作起来还是有难度的,特别是在遇到故障的时候,不是一般的困难。曾经听说有的同学去玩溪降,有个MM的头发缴在下降器里,上下不得,最后只有把头发剪了,而去剪头发的那个人,技术也要了得哦,上到半空剪头发,不是普通理发师能做的哦。
1人点评 收起

七星峡美景

我再来说说溪降装备吧
额,我说的是百度里没提到的。
潜水服:应该不是大海里潜水的那个潜水服,它更准确的称呼我觉得应该是溪降服。能够防撞防刮,减少身体的温度流逝,你想想呀,在酷热的7月,峡谷也是很阴森的,水温也会很低,所以有一套保暖的溪降服是多么的重要,从水面出来,风一吹,吹得牙齿打翘翘,有了潜水服,就好多了哦,潜水服的厚度建议3毫米或者3.5毫米,厚了薄了都不合适哦,我们穿的潜水服都是量身定做的,太大游泳有阻力,太小你知道的。有需要的也可以提供团购,具体的QQ或者电话详谈哈,广告就不多做了。
毛毡鞋:溪降途中,有一双合适的鞋子也是非常重要的,有人说我有溯溪凉鞋,我有解放鞋,这些鞋子啊,在溪降途中是很不方便的,你想想,当整队人穿着毛毡鞋在溪涧中飞奔自如的时候,你还在一歪一倒的和滑溜溜的石头作斗争,你是多么的懊恼。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |