搜索

盐城

灾难来了~我们能做点什么?

原帖由 骆驼& 于 2008-5-13 22:42 发表 我们什么也不能做,政府尚且无能为力,公路无法通行,航空兵无法跳伞、空投,莫大的悲哀!灾区的人唯一不缺的是钱!随着时间的流逝,救援无法跟上,则意外着重大伤亡已 ...
你的意思是谴责政府的无能了?你知道政府为了这次地震花费了多少心血,你知道有多少战士写下了遗书,你不配是一个江苏驴友~
我们只要献出心中的爱,世界将会是美好的明天~
现在我们唯一能做的就是捐钱,献血。并且
为逝者致哀,为伤者祈愿,为生还者祝福!
只要有爱就有希望,有希望我们就不应该放弃!
原帖由 骆驼& 于 2008-5-13 22:42 发表 我们什么也不能做,政府尚且无能为力,公路无法通行,航空兵无法跳伞、空投,莫大的悲哀!灾区的人唯一不缺的是钱!随着时间的流逝,救援无法跟上,则意外着重大伤亡已 ...

这么说要是灾区的人看到多心寒。。。我们可以做的只有那么一点,为什么不尽一点力?
很遗憾,灾区唯一不缺的是钱,其他什么都缺,灾难发生的头48小时是救援的最佳时机,(三条通往灾区的路无法通行,飞机无法在第一时间空投、空降,这是天灾,我并没说政府无能)错过最佳时机,重大伤亡肯定无法避免,我不觉得我说了什么冷血的话,这只是事实,至于理解能力有限便恶言相向,实在很过分!
原帖由 骆驼& 于 2008-5-14 22:57 发表 很遗憾,灾区唯一不缺的是钱,其他什么都缺,灾难发生的头48小时是救援的最佳时机,(三条通往灾区的路无法通行,飞机无法在第一时间空投、空降,这是天灾,我并没说政府无能 ...
您说这话就显的您很无知~如果不缺钱中国各地还要捐款干嘛?
原帖由 骆驼& 于 2008-5-14 22:57 发表 很遗憾,灾区唯一不缺的是钱,其他什么都缺,灾难发生的头48小时是救援的最佳时机,(三条通往灾区的路无法通行,飞机无法在第一时间空投、空降,这是天灾,我并没说政府无能 ...
是,灾区很缺物资,你能送的进去吗?

摆脱,说话前动动脑子~!!
按你这么说,大家行个注目礼,心理默默祈祷下就可以了??!!

骆驼啊骆驼!你怎么只长年龄不长智慧?说出如此消极,具有严重破坏团结杀伤力的话语?敢问你的良心何在?江苏人民不欢迎你!

政府尚且无能为力?
政府出动大量军队是为了争分夺秒的抢救生命,政府派遣庞大的医疗也是为了抢救生命,政府里的温爷爷都走到了灾区前线,亲自了解灾情,血库告急,各地红十字纷纷号召大家.的确!道路由于山体滑坡使得无法通行,但是有前方发回的报道,总理下达S命令,尽快打通,士兵都在不断的努力,为了什么?伞兵不能跳伞,是因为当地大暴雨,可见度很低,伞兵也是人,盲目跳下去只能增加伤残!你怎么可以说政府无动于衷? 政府所做的一切,都是在尽最大能力挽救损失,抢救生命!房子塌了可以重建,生命呢? 活着就是最大的幸福!没有什么比生命更宝贵的东西!

灾区的人唯一不缺的是钱!
是的!S人都不却钱!伤残人事就是缺钱!而且是大大的缺!

我们什么也不能做!
哈哈!真是可笑!什么也不做!那就是眼睁睁看着他们S!你忍心吗?虽然时间不是发生在我们这些幸运的人身上!但是!我们感同身受!我们是一个大家庭! 默默的祈祷?见鬼去吧!要是能祈祷无数个昼夜,让一切似做梦般不曾发生,相信所有人会加入到祈祷队伍中来!但是可能吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |