搜索
广东

姑娘我的初次骑行上路啦,慢悠悠的游中国喽!上篇完(下篇预告和线索收集在6802楼)

小姑凉外表看似文静,还带点羞涩,其实是一个很有个性,脾气倔强,孤芳自赏的人;这样的姑娘一般都自以为是,独来独往.......
卖灯的告示牌上:字很丑、图更丑,没想到主人长得不太丑,这字、这图,只能说勇气可嘉,不知天高地厚。
     小姑娘蹭吃蹭喝,来者不拒,还多多益善,人家要回报,拔腿就跑,不是愚昧无知,因为好像还喜欢看书,好像有点文化和知识,估计就是一个看似老实、文静,实质是有点心机,会使小聪明的人,这种品质的女人迟早会在小聪明上摔跟头的。
1人点评 收起
2012年,云贵地区的游戏厅几乎都是变相的赌博场,去里面打工犹如在妓院当老鸨,当地师傅好心提醒小姑娘,反被数落一番,还鸡呀——蛋呀,弄得自己像个哲学家,太自以为是了。
pejm 发表于 2012-5-20 17:05 转载 《女性独自旅行的安全问题》昨天在微博上看到广州失踪女孩魏茵的尸体被找到、也验过DNA了,她是在云南迪庆藏族自州 ...

这个帖子好,可以警示像王姓小姑娘这种孤身在外,不知天高地厚,还自以为是,有便宜就沾,蹭吃蹭喝,来者不拒的骑行者。
发表于 5 天前 显示全部帖子
小王姑娘 发表于 2012-3-8 20:51

3[fon ...

能吃才有力气骑车,男女都一样。
发表于 5 天前 显示全部帖子
品夜读梦 发表于 2020-6-29 16:53      小姑娘蹭吃蹭喝,来者不拒,还多多益善,人家要回报,拔腿就跑,不是愚昧无知,因为好像还喜欢看书,好像有点文化和知 ...

你心理是有多么肮脏阴暗龌龊!
发表于 4 天前 显示全部帖子
人的一生即漫长又短暂,这一生中会有很多陪伴着我的人,父母、朋友、恋人、同事、邻居、以及分享着帖子的你们,可是没有一个人是一直陪伴我从的出生到死亡的,所以,我的一生从序章到终章只会有我一个从头到尾都在看的读者,而我也是唯一的书写者。那么我为什么要那么的在意别人的看法呢,只要不逾矩,为何不能从心所欲。我喜欢什么样的衣服,喜欢什么样的书,喜欢什么口味的食物,喜欢什么样的生活,我希望这些都是自己主观决定的。很多人会说这样子很自私,我不在乎。我要的不是去证明些什么,而是去感受些什么。
发表于 4 天前 显示全部帖子
一个人的时候孤单还是在人群中的时候孤单?我认为一个人是否孤单和她边上有没有人没关系,假如她有一个知心的人,只身一人也不会寂寞,假若没有,那么身处闹市的她,反倒会更觉得孤单吧。
发表于 3 天前 显示全部帖子
小王姑娘 发表于 2012-4-3 17:14

3[fon ...

照片是请人帮忙拍的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |