搜索
广元

我想过来支援赈灾,有一起的兄弟不?!请问四川的兄弟姐妹们,我应该怎么过来?

[复制链接] 查看:7199 | 回复:12
作为一名祖国跟父母养大的年青人,祖国有难,同胞需要帮助,我将尽我的全力去帮助!!我想这两天到四川过来,请问我该联系谁?我会急救,我可以救人,我身体不错,我有力气,我可以去帮忙搬砖头,我可以挖开水泥板:'( ,兄弟们请告诉我你们那边的情况,我们要过来!!!
1人点评 收起
兄弟你好样的我支持你
可惜我离的太远要不也想飞过去
不知道身在异乡的我可以做些什么
去的时候千万要注意安全
敬礼
楼主啊,你们的好意我们感激不尽了,现在还是不要过来,现在来了是添乱啊,还是谢谢你:)
谢谢lz。
最近还是不要过来了。成都的火车站已经关闭了,机场也主要用于救灾物资和人员运送。根本进不来。
我们还能做很的多
我们还能做很的多
让我们为灾区的人民祈祷。。。
现在火车站,机场对民用都关闭了。
想来也要曲线重庆---成都
对于你们的一片热情,来前请先联系政府相关部门或志愿者团体询问
至少带上一周的自用、救助等物资,尽量不占用当地物资!
到了当地听从组织安排!责任自负!
召集赴川上海志愿者 急!急!急!
我们是上海的志愿者
我们有车队支持 也得到北京和四川方面支持
车辆 交通 能否进入 这都不是问题 我们已经为您解决了
我们已经把去的道路铺设好了 您什么都不用操心 关键就是您的加入
我们招募人员条件
1 退伍军人
2 医护人员(有医药方面资格证书的护士证书的优先考虑)
3 有技能的(丰富的户外生存或有救援经验)身强体壮的男人, 会开车 驾龄3年以上

符合以上三项任一点的我们无限量欢迎 保证送您到四川成都 我们不符合条件 但我们有救援的心 我们去不了灾区 就帮灾区真正需要的人铺路 尽到我们能做的 请放心 你们路上不需要出任何费用 人头担保
也请不符合条件的不要再问能不能带去 我们的工作量很大 各方面都要协调 第一批已经送到的人员也在联系
请支持我们 体谅我们 大家都为灾区出份力 谢谢大家 叩谢!
还有一定要去的联系 可去可不去 不能确定的 家里不同意的 不要联系了 时间紧张 没有时间再拖了 要去的联系
星期一(5月19日)早晨9点准时从上海出发
联系人 卫巍 QQ 83794599 电话13774229866
我跟我的兄弟们将在19日,周一出发!!!那边的情况请大家告诉我们那边的情况!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |