搜索
西南

90后女生一个人的云南之旅,丽江、香格里拉、梅里雪山、昆明(多图,不断更新中)

[复制链接] 查看:262834 | 回复:816

要么读书,要么旅行,身体和心灵必须有一个在路上……
     云南是我一直向往的地方,那个最接近天堂的地方带给了我太多的幻想,打定主意,果断的订了机票,10月30号晚上,从三亚飞往昆明,11月1号,坐了8个小时的火车,终于让我见到了魂牵梦绕的丽江我知道,一段美好的旅程即将开始……
90后女生一个人的云南之旅,丽江、香格里拉、梅里雪山、昆明(多图,不断更新中)
46人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
客栈位于四方街和木府的中心地带出入十分方便。当天我就迫不及待的去古城逛了逛,如诗如画如画的景色让我更加坚定了这次旅行的意义。
小桥流水人家…从玉龙雪山流下来的清澈的水里,锦鲤调皮的与水草嬉戏着,这就是我对丽江古城的第一映像,既有小家碧玉的柔美,也有大家闺秀的大方…任何一件事,只要心甘情愿,总能变得简单,我想有太多的人心甘情愿的永远留在了丽江,确实,她没有大城市的高楼大厦,灯红酒绿,但却也没有大城市里人与人之间的距离,没有无止尽的欲望。在这里,仿佛连一棵小草也是快乐的,因为满足,所以容易快乐,因为快乐,所以愿意留下…,我在丽江等你??便成了一道缠在心里忧伤的魔咒…
小城里的本地人是纳西族的,他们能歌善舞,每天早上都会在四方街广场上围成一圈载歌载舞。看着他们洋溢着微笑的脸,突然觉得幸福原来如此简单。
你比丽江美
清晨的古城人比较少,看见了一个穿着纳西名族服装披星戴月的老太太,此时她是去买菜呢?还是赶去广场跳舞呢?旁边的小店陆陆续续的开门了,古城繁忙的一天即将开始…

1人点评 收起
  • qmbd001 要么读书,要么旅行,身体和心灵必须有一个在路上……真的狠漂亮 2013-3-12 13:49
symatao 发表于 2012-3-9 16:13 你比丽江美

呵呵,谢谢!
火红的灯笼,古朴的木桥,还有乐在其中的游人,一切的一切都显得那么的和谐,清晨的丽江宛若还未苏醒的新生儿,朦朦胧胧中带着清新与可爱,晃荡在静谧的古城中,心情瞬间开朗起来。
丽江自由行么
养眼,美景加美女。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |