搜索

最近想入手对鞋,曾经发帖被人喷得一面都是!太纠结,

我曾经发帖,
由于价格太低,
却被人喷得一面都是,
伤心绝望着呢!

这次总结了一下
先把价格调大点!
大概是600左右,
贵点便宜点都没问题,
主要是能多点选择去参考参考,
不一定要带GOER-TEX,
只是日常使用,
主要是广州上段日子的天气
太反常,早上就阳光明媚,下午就狂风暴雨,
还有那个地,特滑,都是大理石啊,瓷砖那些.
滑得可以去溜溜冰了,

何况我一直都是只穿
VANCL(便宜啊,超低价的,还挺耐磨)
CONVERSE(款式不错,适合年轻人,但超级容易磨损后跟)
Nike(一般般,还行,)
NB(就是运动鞋,登登山,跑跑步还不错的)

我所说的鞋子对付雨天这个强敌,却毫无还手之力了!
:'(只好哭惨了!

请各位大鸟老鸟们,
给鸟意见了...
其实淘宝货我担心一下质量的问题,
不过如果我是进手一些
     GARMONT/Hi-Tec(印尼货)/Vasque/OUNCE等等等....
这一类我绝对能保证是正品,绝无风险担忧.
   但是KEEN/MONTBELL/CARAVAN等等等
这一类的风险,我担当起来比较纠结,.

所以这也是菜鸟所考虑的一大问题!

其实我个人就看中了HI-TEC这牌子的鞋,
感觉低端货就中中肯肯,
价钱也能帮我省下一大堆,
防水性写着25000次动态防水.
(别拿GOER-TEX比,价钱这个问题,已经是比不上了.)
但我度娘了一下,也没有详细的说明,
25000次动态防水的概念是什么!>??
这还请各位老鸟帮帮我!

亲,自己沙发自己顶!
亲,自己沙发自己顶!
进来学习的,顶!!!!

hi tec很烂,别贪那便宜了。看看那胶水就知道
低端货中中肯肯?上了8264,人都傻了。
城市里面防水,皮鞋都够了,我在深圳,天气差不多,穿red wing,clarks,dr martens,下雨都没问题
回复 run2jo 的帖子

我知道了,那能有什么低端牌子啊!
回复 windh 的帖子

你所说的3个牌子,只有dr martens我是觉得还行以为,其他都不大适合我呢,
此贴的意图和6楼回帖的意图,不明…………
路过帮顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |