搜索

预约下辈子的温柔

预约下辈子的温柔

雾气漫天的布满了城市的上空,周围迷蒙一片,橙黄色的路灯发出懒洋洋的光,诱惑而充满着暧昧。可是,亲爱的,在这样的夜里,我对你的思念却越来越清晰,它顺着血液,顺着经脉,蔓延全身,无法停止下来,它伸着温柔的触角,飘向我达不到的海域。

记得那是2009年6月13日,在去桐油坪的行前会上,我遇见了你,当时你瘦小的样子并没有引起我的注意,匆匆的听完要求后,我便离开了。在回家的路上,接到你打来的电话,要我把背包借给你,没想到这一借啊,就借出了一份挥之不去的爱情故事。
沙发?强烈期待后续哈
有人说:人与人之间的关系都是被需要的。没必要过于失落。

第一次踏入户外的你,对一切都是那么地新鲜,好奇,真的是一个没有长大的孩子呢,边走边问,让我觉得好笑:"什么脑袋啊,那么多的问题。"就这么边聊边走,突然我的脚流血了,“怎么回事?”你紧张的大叫:“谁有止血贴啊?”一个驴友不在乎的说:“山蚂蝗咬的。去到营地再处理。“到营地血都流光了。”看到你那么紧张,我的心里一阵莫名的感动:“多久了,没有人这么在乎我。”自从自己单身走进户外,第一次觉得户外真温馨,现在才知道,温馨的其实是有了你,一个大孩子,心里却也那么细腻。
    入夜,你非要我跟你去小溪边洗脸,我们没告诉领队,自己走到白天取水的路,可是,却迷路了.你害怕地说:“我没有迷过路的。”我当时心里也害怕,但一会儿稳住了自己,“我们从哪里上来就从那里下去,不再往前走了。”退后回来,居然找到了取水的小溪,一个小小的插曲,把我们爱好户外的心连在一起。

从桐油坪回来后,我们开始了电话联系,聊去玩的趣事,聊股票的涨跌,半夜你出去帮我买电影票,一起去《看变形金刚》,一起去游泳,因为你刚毕业没多久,在湛江没什么朋友,就这样,我和比我年纪小很多的你成了无话不说的朋友。但是,我从来没想到过,我会喜欢上你,更没想到过,我会爱上你。
    又一次接到朋友相约:“去七彩溪好吗?”我高兴的叫上你一起。你真是个勤快的男孩,烧火煮饭,忙个不停。可你也是个难缠的家伙,一大早就拉着我去找瀑布,两个人沿着清澈的溪流,踏过竹子搭的小桥,拣起路边的野芭蕉,到溪水里游泳,这一切的一切,让我开心极了,忘记了自己曾经经历的痛苦,慢慢地变得开朗起来。

下载积分: 驴币 -1

期待后续结果。。。

祝福你们携爱走天下....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |