搜索

杭州

认养地震孤儿群60017052

[复制链接] 查看:7932 | 回复:20
在这次地震中,定有不少儿童失去双亲。我提议浙江版的众驴友们放弃一次出行的费用。建立一个孤儿基金(名称待定,欢迎大家提出意见),认养一名地震孤儿,负担此不幸儿童自目前起到完成学业、走上工作道路的所有正常、必要费用。主要想法如下,大家携起手来,在力所能及的范围内,以自己的实际行动,踏实、持久地为灾区孤儿作出自己的贡献。在减少中间环节为目标的前提下,首先待灾情缓解后与汶川民政部门联系,从其提供的孤儿名单中随机抽取认养一名地震孤儿,然后定期以点对点的形式对此孤儿予以资助。
关于此活动最终若目前暂想到如下几点:
1、本人已建群60017052,本人白天不能上网,晚上8点以后才可以,故届时将推选有工作时间长时间上网者为群主,具体运作细节,大家加群讨论;
2、对此活动持有任何怀疑的人请回避,请勿谩骂、攻击;
3、参加此项目人员必须为有独立经济来源人士;
4、参加此项目所有人员均为志愿人员,不得从此项活动中支取任何费用;
5、定期(以月、季为周期)公布所得捐赠款项、汇款及受捐赠者使用情况;
6、以6月1日为截止时间,在此时间前,没有人参加此活动,活动自动终止。
支持楼主的活动···
支持,我准备去领养一个女孩.
支持。。。
楼主真是一个热心肠.
支持.
支持楼主,我也有差不多的想法,请问目前你有什么具体的计划吗?
具体细节,烦请大家加群讨论。只要最终最少能有10人,我们就付诸行动.
支持 继续支持
:D :D
目前已经有5位网参加,等到有10加入时,我们开始讨论具体实施细节。在此感谢大家!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |