搜索

广元

为什么没人理我们,好无助!

[复制链接] 查看:9816 | 回复:22
怎么会呢?
我们地处巴中市,不是很严重的地带,正因为这个原因,所以对我们这带就没有人管,我们找部门的,他们却说,你们的房子只是现在没法住,但并没有倒呀!难倒只有等房子倒了,才来管我们吗,我们的房子已经摇摇欲坠了,只能每天露宿,也不敢回家,我们全镇也只有10多处房子不能住人,其他能住的,都住进去了,留下我们这些不能回家的咋 办呀????
那里想过那些连命都不保的人们了吗?

至少你们还活着  还可以上网

至少你们还有一部分人还有地方住

不是政府不管你们  做什么也得分清轻重缓急吧

难道自救不行么  为什么什么都要依靠政府  现在的情况你上网就应该知道

所以你们还是积极的自救  努力的帮助周围的人

这样在论坛上发帖子来说这个真的··············
在等待救援的时候,应该先想办法自救。
原帖由 liuhe 于 2008-5-16 19:04 发表 我们地处巴中市,不是很严重的地带,正因为这个原因,所以对我们这带就没有人管,我们找部门的,他们却说,你们的房子只是现在没法住,但并没有倒呀!难倒只有等房子倒了, ...

当官不为民做主,不如回家卖红薯!

给你个建议:住到你们政府办公室去,和你们管事的一起吃一起住,他们吃什么,你们也拿来吃,还真就不信了!不行给四川的民政局打电话,快。。。。。。

会解决得。

刚刚帮你在网上搜到四川民政厅的电话:

地址:成都市芷泉街55号联系方式:028-84423050(民政厅办公室)
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览
版权所有:四川民政厅
同意上面的意见,楼主先自救吧
等重灾区情况稳定后,你们那儿会有救助队去的!!
如果能上网,那情况可能并不是最差的!救灾物资需要用到最急需要的地方去
原帖由 瓢洋过海 于 2008-5-16 04:51 发表 我做为中华民族的一份子,楼主说的如果是真的话!那请你放心,中国从这次的救灾中表现出的速度和力量是无须质疑的!但是您如果是开玩笑的话,请您快点删了此贴!在全国人家都 ...

同。 :D
确实有这样的情况
所有的新闻报道都在那几个重灾区
还有些地方并没有报出来!
江油的雁门镇没米吃!还是我们这边募捐了7吨送去!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |