搜索

男驴秀

冰雪九华后山行---9页后更新完毕

[复制链接] 查看:29205 | 回复:124
路过了一块木牌子,知道这里是个景点,往山下看已经看不出啥了,拍张照证明我来过冰雪九华后山行---9页后更新完毕
听队友说景区专门检查背大包的驴子们得票,我们看时候不早了决定吃完饭把包变小点再走,就在花台附近的一个台之上简单吃饭,我背了一个大保温壶,泡了点咖啡,有人送给我一杯热乎乎的汤,美呀!生平第一次在这么美丽的雪景里用膳,身边还有好多美女,寡人很开心。无锡的驴队也是在这吃饭的,他们队伍里美女也很多,我用虽然近视但很锐利的眼角扫了一圈看出来他们那里人都很瘦,背的包都较小,说话也没我们嗓门大。南北方还是有区别的冰雪九华后山行---9页后更新完毕
吃饭的时候阳光很好,天也变得很兰,一丝风也没有,整个空气像被清洗过一样,含氧量都直线飙升,我能闻到氧气的味道,树上的雪在慢慢地融化,不愿被长久压迫的枝条门使劲的把积雪顶下来,噗噗噗好多落进了我的杯子和饭锅里,我们懒得理会,这天然的无根之水在我孩童时就知道是一位药引子,喝了没害处。冰雪九华后山行---9页后更新完毕
持续关注  …
          吃饱喝足还是要继续看景,碰到个小和尚说是往上走几十米就是个平台,供奉着佛像,他手里拿着好多花瓶,不知道干么用的,后来听另一位僧人解说那里供佛不烧香,供佛都用鲜花,这个真好,我很赞同这种。冰雪九华后山行---9页后更新完毕
拍完这张照片不久,小和尚就把佛像身上的积雪清理掉了,你能看到也是一种缘分吧,我看了觉得很有感觉冰雪九华后山行---9页后更新完毕
冰雪九华后山行---9页后更新完毕
玉树琼枝作烟萝,美景美色,太漂亮了啊~
曾经在青阳-太平湖的路上遥看九华山,心仪已久~呵呵。
天高,照片拍的真棒!景色真是美的没的说!下次叫这我一起去啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |