搜索

其它

山脉户外靠谱吗?

[复制链接] 查看:10618 | 回复:18
山脉户外,不坑爹,也不坑干爹,哈哈~

我自己的包和我帮朋友买的包,都是在山脉户外买的,东西肯定没问题。
店主人也很好、很热情,上次朋友买包,已经下架了,但朋友却非常想要,最后店主费了好大劲,总算了帮忙找到货了,朋友很高兴!

据说后来我朋友和店主成了朋友,结果把我给撇开了,悲催啊,555!
交友不慎!

大个头石头仔 发表于 2012-3-13 18:04 实体店怎么样啊?和三夫比哪个坑爹坑的狠捏~~~有光顾过的兄弟没给些意见啊,谢谢了!!! ...

在这里,个人深情推荐成都山岳,老板很实诚
诚信,是做生意的根本

希望以后有更多像山脉、山岳这样的商家,被大家认可。
到那时,大家问的就不是哪里是真货,而是哪家卖的便宜了。
感谢分享,了解了........
山脉户外垃圾,下订单五天没有发货,打电话售后,说没有货,商议后加一百块钱换了另一款跑步鞋,注意:是跑步鞋,奶奶滴,竟然发我一双排球鞋忽悠人!
骗子,欺骗消费者,竟然说让我投诉他们去,流氓公司!

发自8264手机版 m.8264.com
我618时候山脉买了两双lowa是正品,其中一双直接穿了,穿了3个月到现在没有问题。
其他的小东西也有山脉买的,反正就那回事,是真的,除了活动价格也没多便宜。
反正进了户外坑,能用合适的价格买到对的东西就很值得感谢了。
山脉的网店主要以服装居多,我想找的反应堆,胡巴帐篷啥的都没看到。
大个头石头仔 发表于 2012-3-13 18:04 实体店怎么样啊?和三夫比哪个坑爹坑的狠捏~~~有光顾过的兄弟没给些意见啊,谢谢了!!! ...

“无商不奸”呢,前几年,山脉户外都把有问题的登山鞋等,让“装备酷”(七加二)代卖。
山脉户外实体店上海有吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |