搜索
西南

90后女学生徒步+搭车进藏[毒犯杀人犯色魔被邀去布宫被藏獒追杀各种二逼镜头~最新

[复制链接] 查看:3309640 | 回复:5057

在车站买的葡萄很甜很甜!五块一斤,我买一串,大娘硬让我买两串,算我两斤半-十二块五!有时候真的不用跟谁计较太多!因为葡萄真的很新鲜很甜!敢问在校门口买十几块的烂葡萄有它新鲜?

当我得知忠县去成都的车票要170左右的时候!瞬间宫血逆流…明天才有去成都的,所以买了重庆的车票!后悔了!我真该坚持在服务区折腾到底!上车前剪票的大叔大姐们面容僵硬有纹眼线眉毛…岁月磨得他们麻木,我依旧没心没肺的笑着,重庆!我来了!只是74的票价要了偶的老命啊!

在这里我说明一下,我是个地理盲,之前对重庆的没什么印象,所以也没什么感觉,就是他的话在电视里有听见过,还有火锅,我不喜欢吃火锅,不喜欢吃辣椒,想到口腔溃疡,,可是到了重庆以后。。我发现我第一次彻底的爱上了一个城市。
下车了就看见了一个棒棒,棒棒哟~

16人点评 收起
赞叹楼主勇气
大贴,插入~~~~~~~~
楼主很性感。鉴定完毕思密达~
太厉害了
惭愧一个
记号,回头慢慢看
你太厉害了。
标题吸引人

想我这种腐女级别的宅女,又不喜欢逛街!又不喜欢小商品,美食也只是看看不买不吃,肿麽班哟,真纠结,我怎么就到了重庆了~转眼间就到了重庆,对于这个陌生的城市,在我对世间任何事物都不感兴趣了以后,我就不知道干嘛了,,,买个凉粉坐公交玩!真无聊!
顺其自然吧~

挑了一条最长的公交线路,我在想来回做一趟半个重庆也就看过了吧~~一站又一站,就在快要到底站的时候我下车了,因为我看见了国美电器!我的相机就是在国美买了,我得修好我的相机!于是就下车了,那个大姐哦,想象不到的热情哦,我就跟他聊了起来,最后我把相机留他那里,他说明天下午四点去拿,OK。。。

既然明天下午四点,,,那就证明我得在这个重庆呆到明天下午4点~~~ho。我该干嘛~~~
开了个旅馆。。。奢侈。。48 我听成40,第二天付钱的时候小纠结额。。

3人点评 收起

写错了,上面那个旅馆是要58 我听成五十了~~瞬间损失18个馒头的钱!

好了,上网上的差不多了!我该饿了,事实上我也额了~~
话说我现在是在重庆市了。。。好歹是在市区了,我没有什么理由在去吃那些什么杂馍之类的糟糠了!
我好歹奢侈点也该吃完牛肉面是不是的!于是我还不敢走远。就沿路走到头。。有快餐,有套餐。我比价来比价去都不是很划算的~~~

然后沿街走到头了。。。又在街的另一头,折了回来。。。。
街的对面开了很多很多很多很多的火锅店!!
那个香啊~~
虽然我平时最讨厌。。讨厌吃火锅了~~
整不明白把一堆东西扔在一个锅里煮起来像一锅猪食一样的东西有什么好吃的!
还有那么多人热衷着! 放点辣椒!一大锅红红的火锅!就让我联想起拉肚子粪便里未消化的红辣椒片~
呕~~~

可是重庆的火锅,,,,好像真的不一样o(︶︿︶)o 唉~
好香好诱人啊~~~~那个香的。。完全让你对那些工业原料失去哪里恐惧
重庆的火锅香醇到让你觉得他是一潭蒸馏水!让你对那些不良的记忆瞬间失忆!仿佛这个世界从此没有了污染。
重庆的火锅让我感觉到了世界没有了战争,此刻剩下的只有香味~
如果世界大战期间战士们有幸闻见重庆火锅的味道。。。战争也许就不会发生了吧~~~

不是浮夸,我文笔不好,我讲的是事实~~
我站在一家火锅店门口,贪婪的闻着他们的味道,里面的人吃的很热闹,我就这样一家一家的闻了过去。。。
辣香扑鼻!好想进去吃啊!终于,我经过反复的思想斗争以后,进入了一家店问了价钱,锅底58牛肉20…

…好吧!我出去在门口闻了很久,然后继续向前,去了沙县小吃…
重庆这边分量都叫两,我叫了三两花生酱伴面…爱上重庆了!因为他们都很热情,都先为顾客着想!这样的城市不想繁华都难!充满了人情味!
我太爱重庆了!他们说话音调让人听了舒服不急躁!他们生活安逸!人是相互的,那么干净的桌面使我不忍弄脏他,就这样相互尊重着!即便我只是众多客人中的一个,他们礼貌的不做作!中国发展真的需要向重庆学习!这个面带汤六块,分量多到我吃不下啦!

2人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |