搜索
西南

90后女学生徒步+搭车进藏[毒犯杀人犯色魔被邀去布宫被藏獒追杀各种二逼镜头~最新

[复制链接] 查看:3309313 | 回复:5057

吃饱了以后我就要走走消化一下,话说我现在重庆的沙坪坝。走到前面一点有个广场,然后那个楼上有个舍文酒吧,就是7号酒吧。我就坐电梯上去了。我没钱买酒哦,我也不想蹭酒喝。于是就坐在了休息区。做了将近十来分钟感觉很无聊就走了。音乐不错。

回到房间以后就洗漱,衣服洗了,肖邦听听面膜呼呼。日记谢谢。。。睡觉了~

16人点评 收起
还在整理么?
小姑娘有闯劲
必须顶顶顶
没办法  一看就被吸引上了   持续关注吧 等你更新。。祝你开心 小妹
一往无前,牛逼一个。
有回帖啦、、、

好嗨啊!!!!

叽里呱啦啦啦啦啦啦。。。

第二天醒来一看,昨晚空调流了一桶水。啊~~~罪过罪过罪过啊~~~

退了房以后。离下午四点还有几个小时~我该干嘛呢?买了个猪蹄啃~~我好小资哦~~可是好好吃也~~~

9人点评 收起
都说重庆有个洋人街好玩。。洋人街~~~
我不知道洋人街是什么个地方哟~
有个街字,我的第一个反应就是步行街差不多的地方~~
汗!没文化真可怕啊~~我不喜欢逛街哦~~再说我又不能买很多东西,因为带不走啊~
那为什么要叫洋人街呢?肯定是很多洋人在!!!所以!应该就是古色古香充满中国气息的街!卖古玩的!
对!卖古玩的!瞬间我又对洋人街充满兴趣了。
就算不是卖古玩的,我去看看帅哥,打发下时间也好呀!
我的出行就是为了改变我一成不变的生活~
什么是改变,就是做自己平时不做的事情,做自己想做而不敢做的事情,做自己不愿意做的事情,噼里啪啦~~。。。

好滴,刚好有直达车。貌似318.直达洋人街!
开心,天助我也啊~~~专车都不用了~~

在车上我一直在对着我的相机念经:佳能相机你伤不起啊!轻轻一压修掉我两天的盘缠!150块!纣是盖茨也经不起这样折腾啊!原装佳能袋子你35快大洋,你对的起我嘛。

过了不知道多久,也许一个小时,也许30分钟,或者二十分钟也有可能,反正洋人街到了。。。
天气那叫一个热啊~~热的那叫个爽!爽啊!!!!

车上一起下车的还有一群高中刚毕业的小学弟学妹们。哎哟~重庆话讲的我骨头的酥掉了哟~~~
下车以后 他们去买饮料。我也口渴去买饮料!
可是饮料竟然只要!!!

竟然比超市买的还便宜! 矿泉水1块!绿茶两块五!
瞬间我这个从浙江来的妞,不知所措了~~有些人会怀疑这个老板脑子坏了吗?或者是假货?
而且却油然而生起对这个城市的更加一份热爱!尊敬!百感交集啊~
这些个重庆人,太朴实拉!!
太有道德拉!!!

我看到那群学妹们,就跟他们打招呼。。说了我的来意后,很快我就融入进去了。。。于是。我们一起在洋人街玩。
他们是高三毕业了。然后各自考了不同的大学。暑假一起玩。

洋人街原来是个游乐园!!!游乐园啊!!!
也不完全是。。。  

乐园~进去就是个水上乐园
没带游泳衣?没关系他里面有卖的,而且超级便宜,完全是薄利多销的类型的,我都说便宜了,看客就不要在怀疑其价钱了!

10人点评 收起
牛逼了,浙江老乡,我们三个大三的从宁波搭车到北京,基本跟你没得比了么,求交流
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |