搜索

俄罗斯老爷们2011年川口塔峰西北壁之“不再恐惧”线路的攀登

[复制链接] 查看:30236 | 回复:77
一群大牛!仰望!

壮熊 发表于 2012-9-30 10:40 估计国外的网站很快就会上相应的攀登图片文字,你得问问wbyyhy或陶瓷吓两位老大,我对英文的网站很不熟悉 ... ...

我也没找到,这事还得陶瓷虾答疑解惑。我倒是找到了一对探险者今年尝试攀登Ogre北壁,可惜
因为天气等诸多原因没有登顶,可见Ogre峰的难度有多大,这是计划攀登的线路。今年的邓普斯特和
海登-肯尼迪真是露脸露到天了,险峻的K7首次东壁新线路登顶,Ogre南壁新线路登顶。一个人
一辈子能登顶其中的任何一座山峰都是牛人了,人家一年就搞定两座,而且还都不到30岁,海登-肯尼迪
更夸张,好像才23岁,去年他还新线路登顶了阿根廷把他哥尼亚的瑟拉-拖雷主峰,牛逼事还有一堆
真是前途无量呀!如果他整个登山生涯里不出意外,真不知道还能干出多么更惊天动地的事情来。今年
的金冰镐他俩希望大大地。

拜塔布拉克峰北壁和今年计划攀登而未登顶的线路

1人点评 收起
  • 壮熊 视觉误差看图片感觉不到其中的难度,真想亲眼看看魔鬼角峰 2012-10-1 21:48
wbyyhy 发表于 2012-10-1 17:16 我也没找到,这事还得陶瓷虾答疑解惑。我倒是找到了一对探险者今年尝试攀登Ogre北壁,可惜因为天气等 ... ...

视觉误差看图片感觉不到其中的难度,真想亲眼看看魔鬼角峰
我估计再过几天就能看到邓普斯特和肯尼迪攀登Ogre峰的报告和路线了
下面是邓普斯特和肯尼迪还有另一位斯洛文尼亚人好像叫诺瓦克的攀登K7东壁的路线。
两个字,霸气。

俄罗斯老爷们2011年川口塔峰西北壁之“不再恐惧”线路的攀登
这是个不知道恐惧的人啊,呵呵
仰视大牛们!

GRANGO   的一定要顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |