搜索

骑行求助

请问,初级骑行者选择什么车子??

[复制链接] 查看:15225 | 回复:41
回复 ~米亚~ 的帖子

谢谢你哦!正好我有个朋友是超级发烧友,过几天就带我去他朋友那里选~你的意见我一定会参考的!!祝你天天开心哦~我们一起快乐的骑骑骑!!
回复 米奇硕鼠 的帖子

您好,我是刚刚开始骑的,主要以锻炼为主,就是周末小短途的的路面骑行!请指点!
假行僧5,基本就满足了锻炼、远行的需求,配置相当的超值,我的550还在为我服务,等到她退役了,我就上假行僧

回复 磊磊小面包 的帖子

捷安特 帝柏 3300  和帝柏3500  有女款斜梁;还可以考虑折叠车

捷安特帝柏3300具体配置如下:
    型号:2008 帝柏 TROOPER 3300

车架:GIANT铝合金长途旅行专用车架

前叉:700C铝腿避震前叉

变速系统:SHIMANO ACERA  24S;

刹车系统:铝合金“V”刹刹车系统

车圈:双层铝圈

轮胎:正新轮胎700*41C

其他:28T/38T/48T齿盘;双层铝合金圈;铝合金零件SIL,铝合金蝴蝶把SIL ,无牙隐藏式车首零件,双支撑停车架,维乐座垫,久钰RCC仿培林式花鼓,标配铝合金前侧货架、后货架,标配高分子复合材料泥除。

女款捷安特帝柏3500具体配置如下:

尺寸: 700Cx18M/700Cx16L大小

车架: GIANT铝合金碟刹版长途旅行专用车架

前叉: 700C铝腿避震前叉

变速系统: SHIMANO ALIVIO 24S

刹车系统 彦豪机械式碟刹系统

圈: 双层铝圈

轮胎: MICHELIN轮胎700*40C

其他: SHIMANO M171 28T/38T/48T齿盘;培林式主轴,铝合金零件SIL,

无牙式车首零件SIL,铝合金蝴蝶把喷沙SIL,建大防漏内胎,SHIMANO DEORE花鼓,铝合金双支撑停车架,维乐D2座垫,标配铝合金前货架和后货架及高分子复合材料泥除

美利达挑战者16寸的架子会很适合你
美利达挑战者350有16寸的架子会很适合你
回复 阿信、 的帖子

阿信  我买了勇士650
回复 长沙户外爱好者 的帖子

嗨  谢谢你 今天买了勇士650
回复 磊磊小面包 的帖子

应该是公爵650吧,公爵650车车感觉怎么样,我也是女人,1米60的身高,想入手呢,还有你的车车什么价位?
回复 心随风飞2011 的帖子

是勇士650 因为我不懂 所以感觉还不错 我身高163 腿长身子短 所以拿的17寸车架 价格1698
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |