搜索

万能的8264,求鉴下真品? 已经弄瞎了我的氪金狗眼 唉

[复制链接] 查看:2997 | 回复:14
前几天在一论坛逛了下 有位兄弟卖的 打猎服  羊羔毛的  我想 冬天比较巴士 看了下 到他的实体店提取的货  英文标志那 好像跳错了点线 应该是瑕疵品 验收不合格的 但是我在官网看了下 好像没的5601的这款 不晓得是新货(还没上市) 还是万能的8264,求鉴下真品?  已经弄瞎了我的氪金狗眼 唉 已经下架了的
请大家用放大镜看看是不是正品 。。。。。。。

万能的8264,求鉴下真品?  已经弄瞎了我的氪金狗眼 唉 万能的8264,求鉴下真品?  已经弄瞎了我的氪金狗眼 唉

有知道的朋友帮忙看看 英文不好 官网没看懂  呵呵
沙发自己坐了  有知道的同学 帮个忙鉴定下  
看吊牌不想真品  个人意见
商标连线一个接一个  而且狩猎服基本不会采用吸水材料
第3个字母跳线好像有问题 有3个红线 我觉得是瑕疵品 就是不晓得是不是正品的瑕疵品 如果是就巴士了 羊羔毛的 便宜啊 XS算是大童鞋穿的
回复 killer土著 的帖子

就是不很清楚 官网的衣服我看了下 标志也不清楚 这很小众的
万能的8264,求鉴下真品?  已经弄瞎了我的氪金狗眼 唉
我在官网材质和这个一样的只看到宣传的  儿童版的,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |