搜索

冲锋衣裤

鬼怪传奇---鬼怪硬壳冲锋衣对比体验

下蹲时,前襟较短的优点充分体现出来。
**********************************体验总结*********************************
经过几小时的CS对抗赛,感觉这件衣服比较抗刮,在树林里急速奔跑衣服上一点划痕都没有,透气强大,高强度对抗中连腋下拉链都没用到,没有感觉闷热。比较耐脏不粘尘士,比赛后身上粘的枯叶经过轻轻拍打后,衣服又变得很干净。
优点: 衣服功能设计比较全面,细节想的很周到。整件衣服面料采用三层复合EVENT,并且内部经过了全压胶处理,防水透气性能强大。所有的拉链等配件也采用最顶级的。帽子设计的很科学,三道收缩绳,可以让我更好的调整衣服到最舒适的状态。

缺点:硬壳是功能性衣服防水防风强大适合恶劣环境,舒适性不如软壳。这件衣服比较挑人,比较适合胖人。前襟较短,盖不住较长的里层。军绿色有点浅再深一点效果会更好。
好啊!!

不错的评测,不错的衣服,之前看到tde猪的评测后也入了一件,遇到了和lz一样的尺码问题,因为我体重和lz一样,个字高了3cm···何况我的臂展达到190,因此袖子在手臂伸展的时候也成了悲剧,真希望厂家当时没有修改袖子啊。不过还是一件很不错的衣服,性价比很高!
国产山寨要逆天啊,看样子用的是比较廉价的event
这帖子看到后来就变成广告贴了
lz pm个 地址啊,正想搞件  tad的 软壳  ……
nnd,我朝能山寨除发动机和cpu以外几乎所有的东西。。
最近这件衣服好像到处在炒,最核心的防水透气膜改掉了,其它的就没什么意思了。
感觉很不错!

看来抛开价格因素TAD在中国还是有市场的,也恭喜那么多人在TAOBAO买到了所谓的原单,抛开实际效果不说这个原单还算原单的可以,比TAOBAO那些1XX-2XX的山寨TAD软壳强,看着那些山寨TAD软壳真让人蛋疼,这几个章说实话照TAD原版的章做工还是有差距,不过价格到是便宜了不少.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |