搜索

探洞

定制防水探险包(探洞、溯溪、溪降、水上运动)

[复制链接] 查看:17007 | 回复:55
等木子鱼发过来。
求 有背负系统的  溯溪包
这个包有背负系统(有宽腰带,可以自由拆卸)。
已经有溯溪队伍的朋友去年定购了第一批,已经在使用,我们自己也用溯溪甚至长途背负。缺点是没有外袋装水壶,但是可以加个快挂或绳子绑上。总体反馈都好。
玩不起洞穴探险,纯支持
定了11个   等包到手 再评价   哈哈哈
近期想溯溪,订一个
几经周折,探险包终于搞定。
通过对快递的追踪,所有定购的包包大家都已经收到。感谢大家!
这次全国共有几百个洞友和水上运动爱好者参与。反应和支持超出预计。
到目前为止,大家给我的反馈都是满意的。
没有最好,只有更好。希望跟各位使用的朋友有更多的交流,让这款包的品质能更加完美。
如果有任何使用中的疑问,欢迎大家来找我。有北京的探险朋友问,是不是保修一年?我说,就算二、三年后有问题找我,我也是会解决的,并且免费。
刃上行 发表于 2012-7-18 21:56 几经周折,探险包终于搞定。通过对快递的追踪,所有定购的包包大家都已经收到。感谢大家!这次全国共有 ... ...

上周末溪降已经用过,很满意。很多细节很实用,设计者用心了。
仅剩一个疑问:透明塑料封口扎紧后,探洞包密封着装备和空气,高空扔下水潭,会不会爆?多高扔包属于极限?
破环试验,俺不敢试。希望有人提供答案。
探洞、溯溪、划艇我都玩,收到实物,觉得可以涵盖这些内容。很好了。
提个小建议:假如再考虑做绳包用的时候,顶部加竖直提带,会更添彩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |