搜索

各位看看这鞋咋样啊?没穿过这牌子的。收到鞋子,上实物大图

[复制链接] 查看:6196 | 回复:30
外观,,,不了解,,,楼下补充,,,
https://www.tianya.cn/techforum/content/176/538539.shtml
『户外运动』[装备交流]户外品牌大全(转载)   2008年的帖子

13、BIGPACK―― 在中国户外可以算是家喻户晓的背包品牌啦。在最适当的时机进入中国户外市场,一举奠定了它在中国背包界的地位。前几年国内背包可选择性还不多时,BP可算是独占鳌头。这两年,产品线逐渐向服装方面发展,可能是原来背包的名气太响,服装上总是没有很强的发展势头了。中档品牌,价格中档,品质较稳定。渠道也是以户外店为主.

72、Lafuma――乐飞叶,法国品牌。这个品牌休闲及专业户外产品兼有,实力雄厚,旗下有很多知名品牌,现在的BP就被它吃下。因为主力销售产品以休闲为主,加之价格略高,所以在中国不太为专业户外市场所接受。
鄙人认为楼主掏到好东西
图上的是真东西。这些假不了
LZ是不是在(老太婆手工保健鞋垫)这买的。
我替LZ发图

顶上去球鉴定 顺便https://item.taobao.com/item.htm?id=7447650781&球鉴定
乐飞叶欧洲大牌
这鞋底怎么这么眼熟?好像跟black yak的一款鞋底一样,特硬!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |