搜索

50L以上背包

沃德65+10 坑爹的背负,完全无用

[复制链接] 查看:14239 | 回复:20

去年的年中,恰逢淘宝半价活动,看到沃德旗舰店这款背包也参与其中。一直想买个大包的,
本打算买苍穹的,但是看到这个半价啊~~~还是德国大牌啊~~又那么的骚,哥立马就不淡定了
上网查资料,发现根本没有评测帖~~心想着,新款嘛,可以理解。哥就做个吃螃蟹的人吧
这是淘宝上的介绍
https://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=84513510978986
于是在价格的诱惑下,1790,半价894元购入,然后一直没机会用。
沃德65+10  坑爹的背负,完全无用
淘宝记录
到了11月,去了趟川西,终于用上了这款背包。机场过称的时候,重量是15KG左右
对于一款号称重装徒步的包来说,这个负重应该是对包没什么伤害的吧
但是在出行的此后几天里,我就发现这个包的负重系统会经常的松脱
我每次调节至合适我的背长的时候,一提起肩带它就会自动的松脱,伸展到最大背长
我那个晕啊,腰带左边的调节带扣子,已经锁紧,拉到最紧也是没用
我1.82的身高,勉强就那么背着吧,回来可把哥的肩膀折腾个够呛
因为之前没玩过那么贵的背包,都是周边短途游,我还以为是我不会用
特别还跑到了广州的火狐狸去问过怎么调节,回来试试还是老样子
前段时间,在论坛里遇到位朋友,买的这个背包也是和我一样的问题。
原来我还以为是我人品太差,现在遇到同是天涯沦落人了~~~
这个问题应该是质量缺陷吧,不知道坛子里还有没朋友遇到这个情况的?
好像现在国内,这个沃德和澳洲大牌是同一家公司在做吧
之前在论坛里看到过澳洲大牌的客服对待产品问题还是比较积极的
不知道小弟这个德国大牌也能否有此待遇
衬着3.15余热未过,发此一贴,希望警醒后来人,也真诚的希望 某某大牌公司能给予协助解决这个问题
1人点评 收起
服务是厂商或经销商的事吧,跟代工厂扯不上关系。
看这个结构好像是肩带那部分和下面用金属轨连接在了一起,这样的结构不知道是否能负重
路过进来看看!
就觉得他家的衣服还行!

LZ加我q聊下408331105
如果你不要这个包我有意收了
terkum可是VAUDE比较高端的大包了啊,入门级的ASTRA或者ACCEPT都没听见有这么毛病。
调节没弄对吧,沃德还是不至于这么坑爹的
沃德的小包还行,大包没试过
回复 tang9520 的帖子

是不是没有调好,如果真的不想,也可以出掉了,五折很出掉了也是很容易……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |