搜索

新人求助

请问永久牌的自行车怎么样?

想凑热闹,周未与朋友一起去骑行捷安特美利达都比较贵,永久好像比较实惠,请问永久牌的自行车怎么样?
2人点评 收起
国内知名大品牌。
那到底好不好呢
1人 评分 查看全部评分
  • www.6699.tv
我每天都骑着我那永久28大杠去买菜,算起来跟它的感情有30多年了。
早些年,知道很多人骑着它游玩东南西北去西藏……
没记错的话,永久还赞助过一年国家自行车队,好像那一年国家队所参加的任何比赛都是铩羽而归。第二年就没见国家队还继续使用永久赛车。

都说“国货当自强”……我也希望国货真的能自强。
您说,永久单车是好呢  还是不好呢!
凤凰不错,呵呵
想当年谁家要是有一辆永久、凤凰自行车,那可是了不得啊。
一分钱一分货,对比下就知道了,同等价位我买永久,根本不坏。哈哈来自iPhone客户端
质量还行吧,至于好不好骑,还要看车子技术水平的调整。

自行车好不好主要是一看是不是好的车架,二看是不是好的零件组成,三看组装技术好不好。将这三个因素科学地加以组合后,才能算是一辆好的自行车。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去 品牌网买购 那查询下最新推荐的自行车品牌先,有捷安特,美利达,永久,阿米尼,邦德.富士达等等,都是市场上的鼻祖品牌了,买的话都是可以优先考虑的了。
山地车不是永久的强项,代步是不错的,质量可以
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |