搜索

西北

狼塔穿越攻略(C线)——在精灵的注视下行走

[复制链接] 查看:125038 | 回复:470

库勒阿特腾达坂沟口及标志位--红色小树(秋天是红色),树的旁边有明显马道。

库勒阿特腾达坂(上面三人是洛阳队的)
登顶库勒阿特腾达坂后,在山脊上还要向右走一段才是下达坂的马道。
再支持楼主!发帖辛苦了。
你个托尼,既然接上了就快点,等着看呢
鼓励分享
回复 老茶壶 的帖子

队长啊,额这是补充一下。

徒步起点祭山神

白杨沟达坂顶
1人点评 收起
  • 牵梦 呵呵,烟台味挺浓的,劈劈不多说话好像味不太重啊,我06年在烟台小住过一段时间,,, 2014-7-15 11:31
很美的风景,爽!
谢谢各位的支持,我这首贴也不图什么, 写攻略和整图片包括发帖真费时间啊,想一气呵成还真不容易, 但比起初次准备狼塔之行的同道们研究线路所花的时间还是少多了,但愿从我们的视角写出的攻略对做计划的朋友有所助益就值了。

下面继续

14:49 当赶上前面队伍时,发现是两支队伍,AA约伴队与洛阳队其中约伴队即是那丢了“骆驼”的队伍,听说他走空中栈道走到山顶时天黑了不敢下来,一个人在一米大的地方面对脚下的悬崖坐也不是躺也不是的呆了一宿,今天才跟上队伍….

前面的人等了一天,想出去报警了….

拼凑起来的队伍,各地驴友因为不熟悉,体力、性情、经验、步调、意愿等都难免失调,虽然有强烈的共同愿望和互助精神,但有些事是客观难免的…..

着山谷一直下,没有岔路,找寻左侧台地的牧道即可。

最后这一段,是一个真正会“流”的流沙坡,完全可以跑着下,不伤脚,不危险。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |