搜索

受8264的荼毒 昨天入了这几样东西 唉。。。。。 ¥¥啊

[复制链接] 查看:8771 | 回复:51
穷 基本都是买的 清仓货 不能自己海淘 该节约还是节约彡
主要是还有很几样东西要买 不节约就要破产了  准备再入手 2条裤子 2件衬衣 1个帽子 1双凉鞋 1低帮徒步鞋

土拨鼠 800蓬的 排骨服 有个倒爷清仓 699 我现在就是在纠结 便宜是便宜 不过要年底才能穿 有点痛

我前段时间被我的领导-老婆  教育了:你们男人的衣服 就那么几件 要整质量好的 反正一穿就是几年 没必要买歪货 年年换 还没的品味 出去交际看的也不好看!   我细细品味 觉得道理是这样  呵呵

上周末把衣服清理了  最后看了下 就剩  1套西服 2件休闲衬衣 2条牛仔裤 没甩    所以紧急购买点彡
结果响应领导的号召 我的卡就着了 还要帮她和娃娃买  
不多不多,改天给你嗮我的,半年2w多了。
回复 rolex1601 的帖子

你是有钱人 我们这些工薪阶层没办法啊  唉 穷人   正在计划是不是买个 土匪帽去银行干一票
回复 鹰啸 的帖子

我脚长24CM穿的39.5码TEVA凉鞋有一点点长,如果脚长24CM以下铁定短了。

回复 鹰啸 的帖子

我脚长24CM穿的39.5码TEVA凉鞋有一点点长,如果脚长24CM以下39.5码肯定长了。
哦 那只有穿 38的 我看了 好多倒爷没的38的现货,,,, 基本都是37女款 直接就到39.5以上了
快干衣迪卡侬的也不错,干嘛非得买进口的PATAGONIA?
鹰啸 发表于 2012-3-22 16:22 回复 rolex1601 的帖子你是有钱人 我们这些工薪阶层没办法啊  唉 穷人   正在计划是不是买个 土匪帽去银行 ... ...

有啥钱啊,每月工资2419,几年都不变。纯属是被8264上的毒枭们给坑害的,入不敷出了。
回复 rolex1601 的帖子

我晓得 工资是2419嘛 灰色或分成肯定不了三
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |