搜索

新乡

宅男清晨冒雨游公园,寻找春姑娘滴脚步

[复制链接] 查看:34613 | 回复:467

半夜翻来覆去睡不着,做了几个梦,也没啥“春梦了无痕”,全是噩梦,看来宅的时间有点久了,身体也开始虚弱啦。。
可是也不能去玩户外,现如今,驴友二字不敢说,一说就是“你才驴友,你全家都驴友”,不过呢,出门即户外,俺去公园逛逛总可以吧。
于是翻身起来,前往公园看看春姑娘起床了没有。
今儿个天气不错,淅淅沥沥滴下着小雨,相比昨天滴冰雹已经好多了。
单身老男银一个,也就不打伞了吧,淋淋雨,去去晦气。。
照片全部手机拍滴,像素不高,大家凑合着看哦

另外各位亲们,欢迎大家来围观点评加分哦,本宅男在358楼,还有瘦马童鞋357。https://bbs.8264.com/thread-1181672-36-1.html

十字路口,交警同志已经到位了。好同志啊。  

87人 评分 查看全部评分
大清早滴,这马路中央居然有卖元宝香烛滴,神马情况。。

原来是在供奉这颗棵大槐树,据说这棵大槐树年龄在500以上了,就在这个城市最繁华的城里十字的路中间,传闻有那么一年市政府拓宽城里十字的路,要去砍那颗大槐树,结果树没事,包工头却出车祸了,从那以后那颗树就再没人敢动过,而且被当神一般滴供奉了起来。。这也算是这个城市滴一大景观吧。。

树下面神坛香炉各种都有,俨然小庙一座啊。树下滴人们,回到了最原始滴信仰,开始自然崇拜,崇尚万物尤其是这棵老树有灵……呵呵。

打扰了,擦队。
不觉来到人民公园门口,平日里熙熙攘攘的人民公园,今儿个由于下雨没几个人,倒是清静滴很。

支持一下~~~
虽然今年天气确实有异于往年,可是春姑娘毕竟还是来了。你看河边的柳树发芽了,嫩嫩的柳树芽,淡淡的绿色,略带鹅黄,可惜俺滴手机在这阴雨天拍不出来那效果。。

1人 评分 查看全部评分
  • 青灯
柳树滴倒影被雨打的极尽婀娜,可惜滴是这河水实在是太恶心了。

这个有点新茶发芽滴样子,在俺湖南老家,现在正是采雨前茶滴时节。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |