搜索

骑行求助

麻烦大家再看看,这个!!!!

[复制链接] 查看:2873 | 回复:8
商家提出新的装车方案,配件如下:
车架:ATX pro山地车架    含碗组,座箍
前叉:三拓XCR肩控锁死前叉      
把组:开拓者新款把组           
把胶:开拓者双边锁紧把胶            
手制:彦豪MT3.0手制                  
指拨:禧马诺LX 580                 
后拨:禧马诺LX 特价                 
前拨:禧马诺LX                     
牙盘:禧马诺DEORE                 
飞轮:禧马诺HG509               
链条:禧马诺HG73                    
花鼓:禧马诺DEORE                 
座垫:VIP坐垫                    
脚踏:超轻踏板                          
车圈:亚力士DP17                     
钢线:顺利高级辐条                  
外胎:闪电齿钉胎                    
内胎:正新美嘴内胎                  
线管:JAGWIRE组线                     

合计:5100元
自己感觉配置价格超出预算,想控制在4500左右,怎么更换配置?这个配置性能如何?
有钱银
刹车呢?
:L 有米人
嘿,真的,怎么没有看见他给我的刹车配置呢?
没有每一项的价格...而且刹车没有....
这什么卖家啊这是...,一点儿都不专业,还VIP坐垫呢..哎...
4500还上彦豪刹把啊?晕,AVID 好点...
我因为当地没找到AVID的刹把,上了个仿的,结果被一堆人鄙视
刹车:海狮MAG油碟,问了商家,用的是这个刹车。
油碟比较麻烦....我还是选择线碟
用LX还不如多添点钱上XT呢
花鼓还是久欲的轴承吧,比较实用些
车圈DP20用的人比较多些
主要还是架子和叉子比较难选一些
这两个定下来了,其它都好解决
那个卖家是福建的吗?
支持讨论!
不懂,旁听... ...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |